Скачать Продающее видеописьмо: мини-гайд по VSL-автоворонкам [Василий Кокин]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продающее видеописьмо: мини-гайд по VSL-автоворонкам [Василий Кокин]
Ссылка на картинку
1. Что такое VSL?
Продающее видео (VSL) - это видеоролик (Video Sales Letter - продающее видеописьмо в переводе с англ.), в котором потенциальным клиентам предлагается товар или услуга.
Как правило, VSL размещается на целевой странице сайта или отдельном лендинге (посадочной странице).

2. Что такое VSL-автоворонка?
VSL-автоворонка - это комбинация из 2-3 посадочных страниц, самого VSL и цепочки “догревающих” касаний в e-mail, мессенджерах и SMS.

3. Для каких бизнесов VSL-автоворонки актуальны прежде всего:
  • Онлайн-школы, коучи, наставники, менторы
  • Эксперты, оказывающие B2B или B2C-услуги
  • Агентства, маркетологи-фрилансеры
  • Авторы, тренеры, издатели
  • SaaS-решения
  • Для любого бизнеса, где задействуется "экспертная" модель продаж - через встречи, консультации, DEMO-презентации продукта
4. В каких ситуациях надо запускать VSL-автоворонку?

• Вы не хотите или не можете провести вебинар
  • Вы продаете продукт на высокий чек
  • У вас слишком холодные лиды, которые не берут трубки или не приходят на встречи
  • Вы работаете по модели экспертных продаж
  • Ваш календарь ещё НЕ забит до упора встречами с потенциальными клиентами и это тормозит ваш рост
  • Вы устали каждому клиенту объяснять свои регалии и кейсы и хотите автоматизировать этот процесс, чтобы на встречу с вами они приходили уже подготовленными
Привет, меня зовут Василий Кокин!

С 2016 года я занимаюсь маркетингом, чат-ботами, и практической настройкой автоматических систем лидогенерации и продаж для клиентов из 50+ различных ниш и отраслей.
VSL-воронки - одна из моих специализаций.

Вот как выглядит первый экран моей собственной VSL-автоворонки, если вам любопытно)

Я собрал такую автоворонку для продажи собственных услуг около года назад и с этого времени в ПАССИВНОМ режиме (без активного продвижения, чисто на сарафане, небольшой базе и соцсетях) она принесла, пусть пока скромные следующие результаты:

1. Сгенерировал 100+ квалифицированных лидов (анкета на 10 вопросов + запись на конкретное время на встречу в Zoom)

2. Продал около 30 консультаций со ср.чеком в 15 тыс. руб. + закрыл около 10 клиентов на работу под ключ с чеком 400-600 тыс. руб.

3. Я стал часто слышать от клиентов, которые прошли через мою VSL-воронку фразу “Вы - лучший среди тех подрядчиков, между которыми я выбирал, сразу видно, что вы - профи, хочу с вами работать”

Свой опыт я решил упаковать в мини-курс “Гайд по VSL-воронкам”.

Что входит в мини-курс:

1. Урок №1 - Мини-гайд по VSL-воронкам - Обзор, схема, примеры, шаблон расчёта KPI
  2. Урок №2 - Продающее видеописьмо по методу “Прожарка Авторитетом”: как подготовить сценарий для записи VSL
  3. Урок №3 - Как рассчитать прогноз окупаемости VSL-воронки и какие конверсии в ней считаются нормальными
  4. Урок №4 - Сценарий для греющего видео VSL-воронки по модели “РТНЗ - Ручаюсь, ты меня не забудешь”, которое усилит желание ваших клиентов купить ваш продукт после конвертации в лида
  5. Урок №5 - Обзор моей VSL-воронки глазами клиента
  6. Урок №6 - Обзор греющей цепочки касаний с примерами текстов и маркетинговых материалов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vsl автоворонки автоворонки василий кокин воронка мини-гайд продающее видеописьмо продающее письмо
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
993
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
523
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
977
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.