Скачать Пробиотики спешат на помощь [Анна Дроздова, Вероника Порсина, Дмитрий Алексеев]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 830
Реакции
38 930
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Пробиотики спешат на помощь [Анна Дроздова, Вероника Порсина, Дмитрий Алексеев]
Ссылка на картинку
Интерактивный кулинарный онлайн-курс о питании микробиоты детей и их родителей. Баланс микробиоты – баланс в кишечнике и во всем теле!

О чем курс
Ферментируем продукты вместе – практические мастер классы от экспертов ферментирования
Делаем лучшие живые пробиотики - рецепты для всей семьи, включая детей, разборчивых в еде!

Кому будет полезен курс
  • Маме и папе, для себя и детей (от 0 до подростка!)
  • Кто готовится стать родителями, планирует зачатие – здоровье и микробиота малыша закладываются еще до беременности!
  • Семьям, которые живут в городе (нагрузки и стрессы на работе и в школе)
  • Кто в теме ЗОЖ и готовит сам себе и семье здоровую пищу
  • Кто интересуется здоровым образом жизни и питанием, хочет научно подтвержденные ориентиры в питании для себя и своей семьи
Программа онлайн курса

Ферментация – особый вид приготовления пищи маленькими бактериями,
такие «фиксики» на кухне )) Ферментация – это, простыми словами,
квашение продуктов, знакомое нам от прабабушек.
Оказывается, есть тонкости технологии и нюансы в практике квашения.
Начнем знакомиться с ними вместе с нами – экспертами и практиками.
Нас называют Феи Ферментации и с нами будет еще волшебный ученый!

Авторы курса

Анна Дроздова
мама подростка, слегка разборчивого в еде и с 2 летнего возраста изучающего бактерий и микробиоту вместе с мамой!
Живу в Лондоне, более 11 лет практикую ферментацию, уже 6 лет обучаю правильной ферментации на онлайн курсах и на живых мастер классах в Лондоне. За это время сама прошла множество курсов по ферментации и микробиоте, постоянно повышаю квалификацию. Имею “черный пояс” по кимчи - практиковалась с мастером из Кореи! Эксперт по контролю качества ферментированных продуктов!

Вероника Порсина
нутрициолог, ЗОЖ практик и консультант по сбалансированному рациону питания и здоровому образу жизни
Лет 7 назад переехала за город и начала квасить, ферментировать и наслаждаюсь этим! Постоянно изучаю и практикую подход функциональной медицины к здоровью человека в целом (холистический подход). Как коуч и ЗОЖ консультант помогаю людям разобраться, как составить для себя индивидуальный, полноценный рацион питания и начать практиковать здоровый образ жизни. Радуюсь и удивляюсь, когда у меня в гостях дети пробуют мои ферментации и просят добавки. Это вдохновляет!

Дмитрий Алексеев
папа, ученый, автор книги для детей о микробиоте “Приключения Тима в мире бактерий”. Специалист в сфере здоровья микробиоты и иммунитета - более сотни проектов в науке, бизнесе, продуктах и фарме
Обожаю делать активные, увлекательные мероприятия для детей, чтобы детям хотелось узнать больше о своем здоровье и мире микробиоты! Через рассказы детям и обучение детей рассказываю родителям, как строится микро мир бактерий, дрожжей, грибков и других микроорганизмов внутри нас!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ferment.eda анна дроздова вероника порсина дмитрий алексеев пробиотики ферментация фея ферментации
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.