Скачать [Pro_Roditelstvo] Мама, давай играть! [Суфия Галимзянова]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Pro_Roditelstvo] Мама, давай играть! [Суфия Галимзянова]
Ссылка на картинку
Когда я спрашиваю мам, любят ли они играть с детьми, большинство отвечают “нет, это для меня очень тяжелая работа”.
Мы стараемся поскорее завлечь детей какой-то игрой, и убежать по своим делам.
Мы очень ждем, когда же они вырастут и нам, наконец, станет легче, именно потому что надеемся, что они смогут уже играть сами.
Мамы одного ребенка завидуют многодетным, потому что думают, что у тех дети могут играть вместе, но многодетные знают, как бывает сложно собрать нескольких детей и увлечь их игрой, чтобы они не перебивали друг друга.
Мамы рассказывают мне регулярно о том, что чувствуют себя очень виноватыми, потому что не любят играть с детьми -- но так же часто я вижу полную противоположность: женщин, которые отрицают необходимость игры для детей, и считают, что совершенно нормально никогда этим не заниматься, раз уж ты это не любишь.
Что ж… “Нормально” действительно у всех разное ))
Но я хочу попробовать помочь вам полюбить играть с детьми. Найти причины, которые мешают вам оставаться в игре с ребенком долго. Раскрыть отношения с вашими детьми с новой стороны, попробовать быть с ними в настоящем контакте больше, чаще, и не ощущать это, как титанический труд.
Мы собрали для вас короткую, но очень ресурсную программу. Я надеюсь, что она даст вам увидеть некоторые секреты материнства (да и отношений, в целом), о которых вы и не догадывались, и уже через две недели вы обнаружите себя куда более замедленной, ресурсной и радостной.
КАК МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ?
Вы записываетесь на этот небольшой и сказочный курс
Вам тут же приходит письмо с пояснениями
На следующее утро ждите на почте свой первый урок (он будет и в личном кабинете, но мы заодно будем присылать письмами, чтобы вы не забывали про участие, и было удобнее)
Читаете или слушаете его в течение дня (будет текст и аудио-запись, чтобы вы могли и слушать во время готовки, или, например, читать, пока спит малыш)
Делаете простые задания в спокойном ритме, наблюдаете за собой
На следующий день -- отдыхаете! Чтобы не было ощущения суеты
Потом снова приходит урок
К КАКИМ ТЕМАМ БУДЕМ ПРИКАСАТЬСЯ?

Какие наши детские истории мешают нам любить играть с детьми?
Почему мы все время спешим?
Что игра может дать ребенку?
Как найти ресурс для игр?
Что делать в момент, когда ты не хочешь играть с ребенком? Как не впадать в чувство вины?
Как начать ценить свою работу мамой?
Как научить ребенка играть самостоятельно?
Почему некоторые детки не умеют скучать?
Но мы будем не просто говорить про это, а постараемся сделать 7 последовательных шагов вместе с вами к той картинке, в которой вы любите играть с ребенком, делаете это, получая ресурс, а не наоборот, в которой вы не раздражаетесь от того, что ребенку нужно ваше внимание целиком. Где ваши дети уверены в том, что маме по-настоящему есть до них дело, что родители вовлечены в их жизнь и интересы, чувства и переживания.
ДЛЯ КАКИХ МАМ ЭТО ПОДОЙДЕТ?
Для мам одного ребенка, который хочет всего вашего внимания 24/7
Для мам разновозрастных детей, которых сложно увлечь одной игрой
Для мам погодок, когда младший еще совсем малыш, а старший уже хочет идти “в мир” и делать много “взрослых важных дел”
Для тех родителей, которые потерялись в рутине бытовых дел и хотят вернуть в жизнь мечту и сказку (в первую очередь, для себя)
Для мам, которые чувствуют, что выгорели
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro_roditelstvo воспитание детей дети и родители суфия галимзянова
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
309
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.