Скачать Про создание электронных книг [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 809
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Про создание электронных книг [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Приветствую еще раз! Меня зовут Дмитрий Зверев.
И я провел более 15 тысяч часов, занимаясь практикой инфомаркетинга.
За это время мной созданы сотни страниц и писем, более сотни платных и несколько сотен бесплатных инфопродуктов, написаны несколько десятков книг, сделаны более сотни автоворонок продаж разных видов для меня и моих клиентов, проведено множество вебинаров и запусков, подготовлены десятки автовебинаров, написаны тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
Совершены ошибки и достигнуты очень интересные результаты.
Накоплена масса кейсов - конкретных примеров из практики
о том, что "выстрелило" лучше всего в конкретной ситуации.
А самое главное - появилось понимание того, что работает, а что нет, видение процессов, которые приводят к результату и шагов, которые нужно сделать, чтобы его достигнуть.
Обучение по моим видео и иным материалам по инфомаркетингу, автоворонкам продаж, созданию офферов и выстраиванию их в линейки, проведению запусков и вебинаров, созданию автовебинарных последовательностей, написанию электронных книг, копирайтингу и прочим аспектам работы в онлайне прошли более ста двадцати тысяч человек. Более 7000 из них стали моими клиентами, у меня есть сотни отзывов от людей, которые работают в самых разных нишах - интернет-маркетинг, контекстная реклама, партнерки, личная эффективность, психология, рукоделие, отношения и так далее.
В моих основных аккаунтах больше 40 000 заказов на мои инфопродукты самой разной стоимости и формата (верхний скрин по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешел).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий зверев нейросеть создание электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.