Скачать [Прямая речь] Где взять ресурсы [Таня Давыдова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 897
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Где взять ресурсы [Таня Давыдова]
Ссылка на картинку
Время и энергия – главный дефицит сегодняшнего дня. Где взять энергию для жизни –
для работы, общения, ращения детей, путешествий, реализации своих талантов и желаний? Где брать новые силы, когда кончились, кажется, уже самые последние? Конечно, в себе самой! И я знаю, где они лежат.
Я за практическое решение проблем и во время тренингов не теоретизирую (всё равно из теории слушатель запоминает не больше 5%), а работаю напрямую с эмоциями. Вижу задачу в том, чтобы уже во время практикума помочь женщине обнаружить и осознать причины своих проблем, взглянуть на них с новой точки зрения и затем запустить процесс изменений. В данном случае - определить, что съедает её ресурс и что восполняет энергию.
Лекция-практикум – это анализ типичных аспектов той или иной проблемы и поиск её решения. Это возможность обсудить волнующие личные вопросы, получить обратную связь. Во время лекции мы обязательно делаем практические выводы и сразу же начинаем терапию. А уходят мои слушательницы с готовым планом действий по улучшению своей жизни.
Приходите убедиться, как легко запускаются перемены!
Только для женщин.
Об авторе.
Таня Давыдова - психолог, психотерапевт, коуч, блогер, автор онлайн-проектов и более 9 курсов.
Автор книги «Женщина без сомнений» и множества публикаций в СМИ.
10 лет психологической практики, более 1500 часов консультаций. Последние 5 лет работает как женский психолог.
Живет в Праге, работает по всему миру.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
где взять ресурсы женщина женщинам прямая речь психология таня давыдова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
323
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
210
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
643
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.