Скачать Пресеты The Lush Collection II

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 838
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пресеты The Lush Collection II
Ссылка на картинку
В пышной Собрание preset Lightroom сновидение приходит поистине для тех ища тот красивейший взгляд пленки с пышными цветами, peachy тонами кожи, и мечтательным естественным светом. Вы заметите, что первые 10 пресетов в коллекции более яркие и воздушные, конечно, без потери каких-либо важных деталей и цветов. Следующие 10 пользу более яркие, идеально подходит для тех из вас, кто хочет немного больше контраста в ваших портретов. Последние 10 цветных пресетов фокусируются на создании идеального баланса белого, чтобы помочь выявить только самые красивые теплые тона. Конечно, соответствующие черно-белые пресеты включены в конце!

Пожалуйста, смотрите видео нажмите через каждый предустановки включены, никаких дополнительных настроек не были сделаны в видео или до и после. Я трачу много времени на создание своих пресетов и хочу сделать их легкими в использовании для портретных фотографов. Цель состоит в том, чтобы использовать пресеты, чтобы ускорить вашу почтовую обработку и помочь вам достичь вид вы абсолютно любите.

КОЛЛЕКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ
  • 40 красивых пресетов для Lightroom + пакет регулировки
  • 40 красивых пресетов для Photoshop ACR
  • Пресеты для Lightroom Mobile (все коллекции можно использовать в мобильном приложении Lightroom.)
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
  • Lightroom 4 и выше (предустановки Lightroom)
  • ACR 7 / Photoshop 6 и выше (пресеты Photoshop ACR)
  • Мобильное и настольное Приложение Lightroom CC
ЭТА КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ

• Пышные Зеленые Тона
  • Персиковые Тона Кожи
  • Острые Детали
  • мягкое освещение
В видео ниже является одним щелчком каждого пресета включены, никакие дополнительные корректировки не были сделаны в видео или до и после. Я трачу много времени на создание своих пресетов и хочу сделать их легкими в использовании для портретных фотографов. Цель состоит в том, чтобы использовать пресеты, чтобы ускорить вашу постобработку и помочь вам достичь вид вы абсолютно любите.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор aтиc автор ирина борисова пресеты пресеты the lush collection ii
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.