• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Практика нейрографического искусства 1, 2, 3. С переводом [Daniela Mellen, Даниэла Меллен]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.10.2024
  • #SkladchinaVip
Практика нейрографического искусства 1, 2, 3. С переводом [Daniela Mellen, Даниэла Меллен]
Ссылка на картинку
Только у нас!
29 уроков с переводом на русский язык.

Процесс нейрографического рисования - это занятие, предназначенное для создания успокаивающего эффекта при рисовании простых фигур. Рисование плавных, контролируемых кривых и последующее сглаживание краев приводит к созданию сложного рисунка, который похож на неврологические пути, но является медитативным и успокаивающим процессом. Инструменты просты и их легко найти: фломастер и бумага на ваш выбор. Выполнив основные действия, мы добавим дополнительные линии и формы для дальнейшего улучшения рисунка.
Выбор размера, скорости, форм зависит от вас. Здесь нет неправильных ответов, и решать нечего. Это непрерывный процесс улучшения первоначальной формы, и все это маленькими шагами.

1. Практика нейрографического искусства: Избавьтесь от стресса
Neurographic Art Practice: Scribble Away Your Stress

Процесс нейрографического рисования - это занятие, предназначенное для создания успокаивающего эффекта при рисовании простых фигур. Рисование плавных, контролируемых кривых и последующее сглаживание краев приводит к созданию сложного рисунка, который похож на неврологические пути, но является медитативным и успокаивающим процессом. Инструменты просты и их легко найти: фломастер и бумага на ваш выбор. Выполнив основные действия, мы добавим дополнительные линии и формы для дальнейшего улучшения рисунка.
Выбор размера, скорости, форм зависит от вас. Здесь нет неправильных ответов, и решать нечего. Это непрерывный процесс улучшения первоначальной формы, и все это маленькими шагами.

Этот проект можно выполнить как в художественной студии, так и в припаркованном автомобиле или автобусе. Рисование и сосредоточение становятся почти гипнотическими и помогают успокоить разум. Урок включает в себя загружаемый список материалов для занятий

2. Нейрографическое искусство 2: Добавление цвета
Neurographic Art 2: Adding Color

Для классного проекта создайте свой собственный нейрографический рисунок. Начните с аккуратного и медленного наброска перекрывающихся и пересекающихся петель. Выберите формат бумаги для начала проекта, исходя из того, какой материал вы предпочитаете использовать. Используйте те материалы, которые у вас есть и которые вам нравятся: акварель, фломастеры, цветные карандаши, акриловую краску. Также есть глава о том, как использовать фломастеры Sharpie вместо добавления цвета, добавляя узоры для контраста. Сфотографируйте свою готовую работу и разместите ее в разделе "Проект"

3. Практика нейрографического искусства №3: Дополнительные техники
Neurographic Art Practice 3: Additional Techniques

Нейрографическое искусство - это процесс, направленный на создание расслабляющего настроения при рисовании простых фигур. Процесс начинается с рисования плавных изгибов, а затем достигается большая сосредоточенность за счет сглаживания любых резких линий. В результате получается сложный рисунок, похожий на изображение нервных путей, но сам рисунок является побочным продуктом процесса. Инструменты просты и их легко найти: фломастер и бумага на ваш выбор.

Выбор рисунка (размер, скорость, форма) зависит только от вас. Здесь нет неправильных ответов и не о чем размышлять. Это непрерывный процесс улучшения первоначальной формы, и все это маленькими шагами, которые дополняют друг друга, чтобы достичь спокойствия в мыслях.

Этот проект можно выполнить как в художественной студии, так и в припаркованном автомобиле или автобусе. Рисование и сосредоточение внимания становятся почти гипнотическими и помогают успокоить разум. На занятиях представлен загружаемый список материалов для занятий.

Этот проект можно выполнить как в художественной студии, так и в припаркованном автомобиле или автобусе. Рисование и сосредоточение становятся почти гипнотическими и помогают успокоить разум.

Привет, я Даниэла
Я художник и автор, живу на побережье Флориды, в окружении растений, животных, морской флоры и фауны и теплого солнца - всего того, что меня вдохновляет.

Меня привлекает творчество, и я люблю погружаться в проекты. Каждый день - это возможность узнать что-то новое, развить имеющиеся навыки и развить новые. Я получил официальное образование педагога, что является моей страстью, и включение искусства в преподавание делает мою жизнь полной.

По состоянию на март 2023 года у меня есть каталог курсов на Skillshare. Вы увидите книги ручной работы, поделки на память, акварельные и акриловые краски, уникальные художественные принадлежности и композиции для фотографий. Спасибо, что присоединились ко мне, и я с нетерпением жду возможности увидеть ваши работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
daniela mellen даниэла меллен
Похожие складчины
Скачать Женщина: быть сильной = быть живой [Даниэла Вельцель]
  • Kail
  • 23.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
237
23.02.2023
Kail
Скачать [Иматон] Практика работы с травмой инструментами выразительного искусства [Елена Буренкова]
  • Kail
  • 02.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
196
02.03.2022
Kail
Скачать Королева. Модуль 1+2+3 [Макс Блэк]
  • Kail
  • 26.08.2021
1
Ответы
1
Просмотры
4K
31.07.2024
Viki29
Скачать [Норма] Классная работа №3. Практика 2. Практическая работа с онтогенезом и травматичными воспоминаниями [Олег Леконцев]
  • Kail
  • 25.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
206
25.04.2022
Kail
Скачать [Норма] Классная работа №2. Практика 1. Практическая работа с онтогенезом и травматичными воспоминаниями [Олег Леконцев]
  • Kail
  • 25.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
282
25.04.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности