Скачать Пособие о прикорме — Люби. Корми. Готовь сама [Елена Соломенцева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 990
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пособие о прикорме — Люби. Корми. Готовь сама [Елена Соломенцева]
Ссылка на картинку
Момент, когда становишься родителем – меняет все в жизни. Ты сталкиваешься с чередой неизвестных ранее вопросов: что происходит с малышом? Почему он плачет? Когда его лучше кормить? Как и когда укладывать спать и так далее.

К счастью, я могу помочь с информацией по одному из основополагающих вопросов: чем и как кормить малыша, ведь база здоровья закладывается в самом раннем детстве. От того насколько мы правильно вводим первый прикорм ребенку, будет зависеть его здоровье на всю дальнейшую жизнь, его иммунитет, его устойчивость перед различными самыми тяжелыми заболеваниями.

Прикорм – это не просто про пробу новых вкусов, а еще и закладка здоровья ЖКТ, иммунитета, микробиома, обменных процессов и развитие лицевого скелета. В своем пособии про прикорм я рассказала не только о важности и нюансах введения прикорма, но и об актуальных исследованиях связанных с детским питанием, посудой, формированием здоровых пищевых привычек.

Еще в пособии вы найдете информацию про напитки, запрещенные продукты до трех лет и информацию об оказании первой помощи, если ребенок подавился. Главным подарком для занятых мам и пап окажутся питательные рецепты и пример сбалансированного рациона на три дня.

Это пособие – самый настоящий гид в помощь родителям, которые хотят заложить крепкий фундамент здоровья своих детей и ответить на десяток возникающих вопросов в процессе введения прикорма.

Приятного чтения и здоровья вашей семье!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
drsolomentseva введение прикорма елена соломенцева прикорм рецепты рецепты прикорма
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
311
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
688
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.