Скачать Пошаговое руководство по созданию шарнирной куклы - BJD Sculpting Masterclass [adele_po]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пошаговое руководство по созданию шарнирной куклы - BJD Sculpting Masterclass [adele_po]
Ссылка на картинку
BJD Sculpting Masterclass
Мастер-класс в видео формате на английском языке.
Мастер-класс по скульптуре BJD - это прочный и информативный опыт обучения, который включает в себя все методы, которые я использую для лепки шарнирных кукол. Здесь вы найдете пошаговые изображения , видеоуроки и уроки анатомии, которые помогут вам создать свою собственную шарнирную куклу.
ЧТО ВЫ ИЗУЧИТЕ?
  • Создайте свой собственный чертеж для лепки BJD
Этот чертеж будет вашим ориентиром на протяжении всего процесса лепки. Вы сможете создать свой собственный или загрузить тот, который я использую!
  • Лепить черты лица
Для лепки лица требуются довольно большие знания анатомии. В этом мастер-классе я дам вам краткое изложение основных рекомендаций по анатомии, которые помогут вам раскрыть характер вашей куклы.
  • Дизайн и лепка суставов
Суставы обычно являются самой сложной частью для тех, кто пытается слепить шарнирную куклу самостоятельно. Я покажу вам свои любимые техники и пошаговые инструкции.
  • Создайте полностью позируемую куклу
После этого занятия вы сможете слепить полностью позирующий BJD. Я документировал каждый шаг в процессе лепки и изобразил все свои техники.
Ознакомиться с подробной программой курса можно в продажнике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
adele_po кукла кукла из глины кукла из полимерной глины лепка шарнирная кукла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.