Скачать Portrait presets [Luise Blumstengel]

Информация
Цена: 210 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Portrait presets [Luise Blumstengel]
Ссылка на картинку

Вы получите:
  • 10 пресетов Lightroom
  • 10 пресетов Photoshop
  • 10 мобильных пресетов
  • 11 инструментов
  • 8 кистей
  • Руководство
Для какого софта подходят пресеты?
  • Пресеты подходят для Adobe Lightroom CC, Classic 4 и новее, а также Photoshop — Adobe Camera Raw CS6 и новее . Вы получите файлы .xmp для всех текущих версий Lightroom и Photoshop, а также файлы .lrtemplate для более старых версий Lightroom.
Нужно ли снимать в RAW, чтобы использовать пресеты?
  • нет Вы можете применить пресеты ко всем фотографиям в формате RAW и JPEG. Тем не менее, я рекомендую вам использовать файлы RAW, так как это дает вам больше свободы действий при обработке изображений и позволяет достичь более качественных результатов.
Имеет ли значение, какую камеру я использую?
  • Да! Я тщательно протестировал и оптимизировал все свои пресеты. Благодаря помощи друзей-фотографов я смог использовать и протестировать множество фотографий в формате RAW с разных камер.
Что такое инструменты и кисти?
  • С помощью инструментов можно вносить быстрые корректировки всего в один клик. Например, у вас есть возможность увеличить мягкость изображения или добавить зернистость. Кисти идеально подходят для локальной корректировки без необходимости открывать Photoshop. Например, вы можете быстро и легко оптимизировать кожу, отбелить зубы или сделать глаза более резкими.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
10 мобильных пресетов 10 пресетов lightroom 10 пресетов photoshop adobe camera raw cs6 adobe lightroom cc luise blumstengel portrait presets
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
879
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.