Скачать Письма силы. Разговор с душой [Ирина Черепанова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Письма силы. Разговор с душой [Ирина Черепанова]
Ссылка на картинку
Мощнейший и уникальный курс по написанию глубоких очищающих, исцеляющих и наполняющих писем самой себе.
Вот уже около 4 лет я регулярно пишу в свой дневник ПИСЬМА СИЛЫ. Правда я не сразу осознала, что именно таковыми они являются. Просто интуитивно, в самые сложные и/или важные периоды моей жизни я садилась и писала. Писала в дневник в состоянии Потока то, что подсказывает мне душа и благодаря этому мне открывался мой следующий шаг, мой жизненный путь, становилось понятно для чего хорошего для какого блага в мою жизнь пришла казалось бы на первый взгляд негативная ситуация. В этих письмах я ощущала ПОДДЕРЖКУ МИРА, РОДА, находила утешение и ощущала любовь свыше ко мне...
Это помогало и помогает проходить уроки жизни и легче, быстрее, осознаннее с наименьшей потерей здоровья, энергии и времени.
Эти же, уже написанные письма, помогали в моменты острой душевной боли, когда не было ресурса писать новое письмо к душе, а вот прочитать получалось... И эти письма стали ресурсом, концентрацией силы, любви, мудрости Вселенной...
Я писала тогда интуитивно, у меня не было системы, критериев, определенного понимания как то делать, это был язык души. Я нарабатывала годами эту связь!!!
НО! Я поняла что в моих письмах есть исцеляющий алгоритм, есть постоянные моменты благодаря которым эти письма превращались в письма силы.
Об этом я поделилась на вебинаре "Дневник силы" и в примерах писем из своего дневника (записала их для вас в аудиоформате) по следующим темам:
+ Письмо мужчинам, причиняющим (причинившим когда то) вам душевную боль,
+ Письмо себе о принятии себя, своих теневых сторон, своих несовершенств, своих болезненных эмоций,
+ Письмо Богу/Жизни, чтобы исцелить сердце от претензий к ним и настроиться на получение поддержки и любви,
+ Письмо своим родителям, которые неосознанно заложили много негативных сценарием и принесли душевную боль, чтобы исцелить обиду и открыться потоку родовой силы,
+ Письмо своему финансовому состоянию, деньгам в вашей жизни, чтобы узнать что мешаем им приходить легче и в больше количестве,
+ Письмо своей болезни (симптому) и/ или низкой жизненной энергии, чтобы понять, какую подсказку они несут и что поменять, чтобы исцелиться и вернуть жизненные силы,
+ Письмо своей душевной боли, которая периодически или постоянно накатывает на вас лишая радости жизни, сил и гармонии в отношениях,
+ Письмо своему самому страху, который пугает вас тем, что может сбыться,
+ Письмо- выход на новый уровень с практикой "С меня хватит",
+ Письмо-напоминалка "Если бы я себя любила".
На этом курсе вы напишите
+ письма-запросы для получения ответа,
+ письма-ответы,
+ письма-благодарности,
+ письма-освобождения,
+ письма-наполнения
+ и пр.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина черепанова ирина черепанова письма силы разговор с душой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
370
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
367
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.