Скачать [Первая Вега Онлайн школа] Чизкейк Нью-Йорк [Хариприя]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 158
Реакции
38 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Первая Вега Онлайн школа] Чизкейк Нью-Йорк [Хариприя]
Ссылка на картинку
КРОШКА ПЕЧЕНЬЯ без печенья!
А также без духовки, без яиц, без глютена, за 1 минуту
Сейчас сезон чизкейков и ягодных тартов, и для их основы проще всего использовать раскрошенное песочное печенье.
Но этой штуки дома никогда же нет!
Магазинным добром мы не пользуемся из соображений сохранения собственной жизни , и получается, что каждый раз, когда вам нужно сделать летний пирог, приходится час-два возиться с тестом - чё-то там выпекать, потом крошить, а в жару это просто невыносимо.
Даю мой магический рецепт песочной крошки за 1 минуту (не вру)!
Но сперва, ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕСОЧНУЮ КРОШКУ:
как присыпку для мороженого, просто объедение!
для быстрых слоёных десертов, типа"печеньки/творожок/печеньки/фрукты" - наверняка вы их редко делаете как раз из-за отсутствия печенек, а штука вкусная и молниеносная в приготовлении,
крамбл без выпекания - фрукты слегка обжарить со сливочным маслом и небольшим количеством сахара прямо в сковороде, засыпать крошкой и сразу подавать,
быстрые сладости - крошку смешать со сливочным сыром, скатать в шарики, готово!
ПРОДУКТЫ:
Мука любая - 100г
Масло любое - 40г
Сахарная пудра - 40г
ПОЯСНЕНИЯ ПО ПРОДУКТАМ:
Мука - реально любая! Можно использовать как пшеничную в/с или цельнозерновую, так и любую безглютеновую - рисовую, кукурузную, амарантовую и т.д.
Масло - если используете растительное, то лучше рафинированное, нерафинированное будет гореть; также подходит топленое и сливочное.
Пудра - из белого или коричневого сахара; нельзя использовать сиропы и сахарозаменители.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты соединить в толстодонной кастрюле или сковороде. Хорошо перетереть их руками, чтобы получилась равномерная мелкая крошка, как песок.
2. Поставить сковороду на средний огонь и при постоянном помешивании жарить крошку около 1 минуты. Масса должна стать золотистой и начать приятно пахнуть печеньками)
3. Снимите сковороду с огня и сразу пересыпьте крошку в другую посуду, чтобы не сгорела. Охладите и используйте!
Для разнообразия можно перед обжариванием добавить в массу 10г какао или кероба, немного ванили или корицы, будет очень вкусно!
Итак, крошка для чизкейка у вас уже есть, а если вы пока не знаете, как сделать сам пирог, вам сюда - СПЕЦИАЛЬНЫЙ УРОК "ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК"
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор хариприя без глютена без яиц вега онлайн школа кулинария нью-йорк приготовление чизкейк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
861
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
822
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
807
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
436
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.