Скачать Персональный годовой прогноз 2024 [Алексей Голоушкин]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Персональный годовой прогноз 2024 [Алексей Голоушкин]
Ссылка на картинку
Данный вебинар стал уже традиционным в нашей Школе.
И вот лишь несколько отзывов от наших постоянных слушателей:

" ... Раньше, не зная астрологических трендов года, я тратила массу времени - прокручивала карту каждого клиента, чтобы найти важные периоды. А имея информацию, которую Алексей Владимирович даёт на семинаре, я сразу знаю - куда смотреть! И когда ожидать те или иные влияния. В общем, огромное спасибо за экономию сил и времени!) Теперь не пропускаю ни один вебинар "Годовой прогноз"! "

" ... На мой взгляд, главная ценность вебинара в том, что начинаешь лучше понимать, как работает прогностика в целом. А то, что ты можешь приложить эти знания к своей карте или к картам клиентов, это дополнительный бонус. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить этот вебинар! "

На занятиях вы не только научитесь делать прогноз на конкретный год для себя, своих близких и клиентов, но и познакомитесь с основными особенностями 2024 года с точки зрения прогнозирования, и встретите Новый год с осознанием того, как лучше всего распорядиться его возможностями и избежать проблем!

И, конечно, главная ценность данного вебинара в том, что 90% работы, которую должен проделать астролог, готовя годовой прогноз, будет сделано за вас!

Информация, полученная на вебинаре, существенно облегчит труд астролога и сократит время работы над прогнозом!

А это значит - больше консультаций, больше довольных клиентов, и минимум времени на подготовку!

Если вы хотите
получить ценные подсказки от опытного астролога
и делать прогноз как профи,
обязательно ПРИХОДИТЕ на вебинар!

Лекционный материал 6 часов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей голоушкин астролог астрология годовой прогноз персональный прогноз прогноз 2024
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.