Скачать Пенумбра. Разбор запуска [Дмитрий Богданов]

Информация
Цена: 390 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пенумбра. Разбор запуска [Дмитрий Богданов]
Ссылка на картинку
ВКРАТЦЕ О ЧЕМ ЭТО:

Запустил новый проект в непростых условиях, получилось хорошо.
Подробно рассказываю практический опыт: что, как и почему было сделано, чтобы на выходе получились деньги.

Это был запуск настольной игры “Пенумбра” на русскоязычном рынке настолок.

Полностью новый для меня проект, не связанный с образовательным бизнесом и вообще с онлайном (продукт физический, не цифровой). Рынок перегретый и высококонкурентный. Аудитория требовательная, и в ней есть громкий токсичный сегмент. В этом рынке у меня нет известности, нет ютуб-канала на 250’000 подписчиков, нет базы из нескольких тысяч клиентов, нет команды. Короче говоря, ничего нет.

Проект запущен в партнерстве с издательством “Фабрика Игр”. На мне — разработка и создание продукта, стратегический маркетинг и проведение запуска. Дальше проект подхватывает издательство — на нем прием платежей, физическое производство, рассылка заказов, складское хранение и розничные продажи.

По итогу получился запуск с общим объемом продаж 2.9+ миллиона рублей.

С учетом всех негативных предпосылок (неизвестный автор, перегретый рынок и т.п.) — это много. Если бы не грамотный маркетинг и проект, было бы в разы меньше. И вот как всё это получилось — мы с вами и будем разбирать.

Для вас это интересный кейс, на примере которого можно многое перенять, подсмотреть и воспроизвести в ваших делах и проектах.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий богданов пенумбра разбор запуска
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.