Скачать [pastry-school] Эклеры [Анна Галич]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[pastry-school] Эклеры [Анна Галич]
Ссылка на картинку

Что входит в курс?
Онлайн курс по эклерам содержит 6 уроков: заварное тесто, отсаживание и выпечка, крем Патисьер с лавандой, зеркальная глазурь, меренги (безе), украшение эклеров. Каждый урок содержит видео (общая продолжительность которых 60 минут), тех.карты и подробные описания процессов.В самом начале курса, для удобства студентов, дан список инвентаря и продуктов.
Кто преподаватель? Меня зовут Анна Галич, я кондитер 6-го разряда. Имею 7 лет практического опыта и 5 лет преподавания. Первая в России открыла специализированную кондитерскую школу-студию, которая по сей день действует в Москве. За это время обучила 2700 студентов со всего мира. Автор книг по кондитерскому искусству и тематических статей в профильных журналах. Воспитываю 3-их детей, увлекаюсь садоводством.
Как проходит обучение? Сразу после оплаты курса на моем сайте Вам предоставляется доступ на 12 месяцев сразу ко всем темам и урокам. Вы выбираете самостоятельно когда и в каком порядке вам заниматься. Каждый урок содержит видео материалы с подробными комментариями процессов. Под уроками еще есть текстовое описание.
Если возникают вопросы по ходу обучения, то студенты задают их в комментариях. Я подробно на них отвечаю как минимум раз в 2 суток.
Выдается сертификат? Нет, в данном курсе выдача сертификата не предусмотрена.
Подходит курс если я делаю это впервые? Да, этот курс подходит для начинающих кондитеров.
Что нужно для обучения? Для обучения нужен доступ к сети интернет, бытовая духовка и набор простых продуктов.
У меня получится? Гарантирую что после выполнения уроков у Вас получатся вкусные и красивые десерты, которыми Вы сможете удивить родных и близких!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry school pastry-school анна галич выпечка кондитер кондитерская кондитерская выпечка сладости эклеры
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
701
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
950
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
722
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.