• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками [Мария Селянина]

Информация
Цена: 440 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
18.06.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
*на фото работы студентов курса
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?
Наш курс разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.
На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д
Программа курса Хлеб и выпечка
Модуль 1.
Введение в хлебопечение.

  • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
  • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
  • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
  • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
Модуль 2.
Слоеное тесто и выпечка из него.

  • Техники приготовления слоеного теста
  • Arlettes и ушки (palmiers)
  • Королевский пирог Galette des Rois
  • Яблочные пирожки
  • Волованы с грибной начинкой
Модуль 3.
Тесто бриошь и формы работы с ним.

  • Французская бриошь, различные формы и форматы
  • Бриошь с различными начинками
  • Куглоф
  • Донатс, пончики и берлинеры
Модуль 4.
Круассан и слоеная сдоба.

  • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
  • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
  • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
  • Kouign-amann
Модуль 5.
Закваска для выпечки и панеттоне.

  • Выведение и работа с закваской для выпечки
  • Панеттоне на закваске
Модуль 6.
Печенье.

  • Нантские печенья
  • Бриллианты
  • Венское сабле
  • Спекулоос
  • Имбирные печенья с мармеладом
Модуль 7.
Кексы и мелкие кексовые изделия.

  • Цитрусовый кекс
  • Кекс с сухофруктами
  • Мраморный кекс
  • Морковный кекс
  • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
  • Финансье
  • Магдалены
  • Канеле
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus бриошь выпечка хлеба домашний хлеб кекс круассан мария селянина панеттоне сдоба слоёное тесто
Похожие складчины
Скачать [Pastry Campus] Сладкий Стартап. Тариф Зритель [Мария Селянина]
  • Kail
  • 18.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
101
18.11.2024
Kail
Скачать [Pastry Campus] Трюфели и их виды [Мария Селянина]
  • Kail
  • 19.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
491
19.10.2020
Kail
Скачать [Pastry Campus] Шоколадная колбаса [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
811
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry Campus] Тарталетки лайм-вербена [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
804
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry Campus] Нарезные конфеты. Palet d'Or [Мария Селянина]
  • Kail
  • 19.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
360
19.10.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?