
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 394 881
- Реакции
- 38 768
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ov_sweet] Торт Тирамису 18+ [Оксана Волкова]
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Ганаш на белом шоколаде
Крем на основе сыра маскарпоне
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости

Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Ганаш на белом шоколаде
Крем на основе сыра маскарпоне
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.