
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 394 881
- Реакции
- 38 768
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ov_sweet] Торт Раффаэлло [Оксана Волкова]
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный бисквит с добавлением кокосового масла и молочно-кокосовую пропитку для него
Ганаш на основе белого шоколада и кокосового масла
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости

Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный бисквит с добавлением кокосового масла и молочно-кокосовую пропитку для него
Ганаш на основе белого шоколада и кокосового масла
Хрустящий слой с идеальными пропорциями составляющих для полного баланса вкусов
Сливочный крем (чиз) с пропорциями для начинки и покрытия торта
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.