
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 395 002
- Реакции
- 38 788
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ov_sweet] Муссовый торт Медовик [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку
-
Муссовый торт «Медовик»
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Сметанный крем, адаптированный под заморозку
Мусс на белом шоколаде со сметаной и медом без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежные медовые коржи, которые не нуждаются в пропитке
Ягодный конфитюр с возможностью замены ягоды на любую альтернативную
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Сметанный крем, адаптированный под заморозку
Мусс на белом шоколаде со сметаной и медом без добавления сырых яиц
Изучим идеальные пропорции ингредиентов для велюра и техники его нанесения, а также рассмотрим вопросы хранения готового продукта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.