Скачать Открытки с иллюстрацией [Дарья Пнева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Открытки с иллюстрацией [Дарья Пнева]
Ссылка на картинку
Вы любите дарить подарки? Я просто обожаю и к праздникам
готовлюсь заранее. Очень часто подарки на новый год покупаю еще летом и они ждут своего часа. Так и бюджет равномернее распределяется, и не забываешь, что человек хочет.
Но перед самым новым годом хочется вложить в подарок и что-то очень личное. Например, открытку, со своей иллюстрацией!!! И на моем ближайшем марафоне мы будем рисовать именно открытки!!! Но не просто открытки, а именно серию открыток в одном стиле, и подготовим эту серию к печати, чтобы порадовать нашей иллюстрацией не одного человека, а много. А еще попробуем новую технику рисования.
Третий год я уже провожу открыточный челлендж, и каждый год участники создают потрясающие работы. Поэтому в этом году мы продолжаем традицию и будем радовать своих близких.
Для тех кто хочет не только поучаствовать в челлендже и узнать новое - нарисовать именно серию открыток, подготовить ее к печати, а так же познакомиться с новой техникой - акварель на цветной бумаге. То для вас я подготовила небольшой курс, в котором мы осветим все эти вопросы и нарисуем 3 открытки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья пнева новогодние открытки открытки открытки с иллюстрацией
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.