Скачать [Онлайн школа мои perepela] Ферма за 100 дней. Блок 1 [Александр Конкин, Ирина Конкина]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Онлайн школа мои perepela] Ферма за 100 дней. Блок 1 [Александр Конкин, Ирина Конкина]
Ссылка на картинку
Какие ассоциации появляются у вас при слове «перепелиная ферма»?

Длинные ряды клеток, лотки с яйцами, птички, клюющие корм, хозяин на фоне этих уходящих в бесконечность рядов.
Сплошь и рядом мы слышим: «у меня ферма на тыщу голов», «сделал ферму на пять тыщ голов», «у меня десять тыщ, а какое у вас поголовье?».
Сплошь и рядом мы слышим: «а почём у вас мясо-яйца?», «ой, перепела - это невыгодно, у нас мясо-яйца не берут, не привык народ», «ой, у народа денег нет, какие там перепела», «ой, а Вы в какие рестораны сдаёте?»

Блок 1
Организация фермы

1. Вводное занятие.
Про перепелов, с какого количества начать, для семьи и для бизнеса, с чего лучше начать, яйцо или молодняк, какое помещение и сколько можно зарабатывать, что и когда оформлять: ЛПХ, ИП, ООО или КФХ. Советы бывалых.
Как выбрать направление деятельности: яйцо, мясо, птенцы, молодняк и т.д.
Как узнать, на что есть спрос. Методы и алгоритм изучения. Нейминг.
Материалы на почту: описание, конспект с алгоритмами, чек-листы, домашнее задание
2. Практическое занятие - обратная связь, ответы на вопросы, разбор домашнего задания, задачи на неделю
3. Бизнес план. Составляем грамотно вместе. Тонкости и нюансы. Для себя и для обращения за господдержкой. Куда обратиться за господдержкой.
Материалы на почту: описание, конспект с алгоритмами, чек-листы, домашнее задание
4. Практическое занятие - обратная связь, ответы на вопросы, разбор домашнего задания, задачи на неделю
5. Организация фермы. План-схема, расчёты требуемых вложений, расчёт по кормам, стартовый тайминг, расчёт по оборудованию, технологические циклы, выход на продуктивность. Доходы, расходы, окупаемость, точка безубыточности, выход на прибыль. Материалы на почту: описание, конспект с алгоритмами, чек-листы, нужные ссылки и контакты
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр конкин ирина конкина перепела ферма
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
923
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
516
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.