Скачать [Онлайн Школа барабанов] С нуля на барабанах. Первая ступень обучения [Александр Минец]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Онлайн Школа барабанов] С нуля на барабанах. Первая ступень обучения [Александр Минец]
Ссылка на картинку
В комплекте:
  • Скорость рук:
    Если вы – новичок в игре, этот курс поможет развить скорость рук с нуля. В «Начальный этап» включены 6 видео-уроков, которые постепенно сделают ваши руки нереально быстрыми и динамичными. В завершении обучающей программы – тест на скорость для оценки своих способностей.
  • Скорость ног
  • Умение играть ритмы (под минусовки):
    Этот курс начинается там, где закончился курс "Интенсив". В этом курсе мы будем работать над простыми вариациями бас-барабана для основного поп-рок-грува. Эти ритмы будут простыми, но они используются в тысячах современных песен
  • Умение играть сбивки (под минусовки):
    Добро пожаловать на ваш самый первый курс по сбивкам! Само собой разумеется, что вы будете изучать некоторые основные барабанные сбивки в этом курсе, но что я думаю еще более ценным, так это то, что я буду учить вас, что такое сбивка на самом деле!
    Как вы должны это делать?
    Зачем вам это делать?
    Это самые важные вопросы, на которые мы ответим в курсе 1!
  • Свободная координация четырех точек
Привет, я – Александр Минец, и я барабанщик.

Мое увлечение инструментом началось еще в далеком детстве. Тогда игра затянула меня, поглотила с головой и до сих пор не отпускает. Сегодня я без тени сомнения скажу, что барабаны – моя стихия, мое призвание.
Долгие годы игры не прошли даром – теперь я готов представить свою собственную программу обучения. С ее помощью новички научатся владеть инструментом, а опытные игроки усовершенствуют свои навыки.
Онлайн-школа «Простой ритм» — не про битье палочками о барабан. Она про любовь к инструменту, бешеную самоотдачу и бесконечное совершенствование.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Alex.Do
Поиск по тегу:
Теги
александр минец игра на ударных музыкальный инструменты онлайн школа барабанов первая ступень обучения постановка рук ритмы с нуля на барабанах ударные техники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
467
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
439
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.