Скачать Онлайн-курс приватного танца Emotion. Тариф Gold Emotion [Рита Майская]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн-курс приватного танца Emotion. Тариф Gold Emotion [Рита Майская]
Ссылка на картинку
Более 2 тысяч девушек уже прошли обучение и сделали незабываемый подарок себе и своему мужчине.
Если ты всё ещё сомневаешься в том, что справишься, дорогая, просто оставь все свои страхи и ступай в мир новых ощущений, свершений, новых эмоций, новой версии себя, новому уровню чувственности и соблазнения, а я тебе помогу…

Об авторе
Меня зовут Рита Майская. Мной создано более 20 обучающих онлайн курсов. Мои уроки может освоить любая девушка без физической подготовки.
Более 10 лет я совершенствуюсь в сфере эротических и приватных танцев и ежемесячно помогаю огромному количеству девушек обрести уверенность в себе, раскрепощённость в теле, раскрыть сексуальность и женственность, обрести и познать новые грани своей личности и наконец, получать незабываемые эмоции от своих приобретённых навыков

Тариф Gold Emotion
  • Разбор двух огненных танцев «Кошка» и «Дива» в одной покупке! Кто ты сегодня? Дикая кошечка или Страстная соблазнительница? Устрой себе и ему два огненных вечера. Абсолютно разные образы, разные характеры. Подойдёт для любого уровня! Раскрой в себе актрису эротического жанра! Такого он точно от тебя не ожидал! А Чат - Болталка единомышленниц и детальный подбор образа сделает твой танец целым представлением!
  • Доступ НАВСЕГДА
  • + чат Болталка
  • + детальный подбор образа с артикулами
  • + Курс «Танец на кровати»
Онлайн курс обучения приватному танцу - это новый уровень твоих возможностей. Новый путь познания себя, твоих истинных желаний.
Раскрой в себе талант быть игривой, лёгкой, манящей. Элегантная сексуальность, чувственность и страсть - всё это на нашем курсе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
онлайн-курс приватного танца emotion рита майская стрип-пластика стриптиз танец
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
312
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.