• Форумы
  • Иностранные языки

Скачать Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2023 [Светлана Рудкевич]

Информация
Цена: 225 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.09.2022
  • #SkladchinaVip
Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2023 [Светлана Рудкевич]
Ссылка на картинку
Подготовка ребят к ЕГЭ – долгий, сложный и не всегда понятный процесс. Я знаю, как сделать его проще.

Помимо алгоритмов выполнения заданий и требований экспертов я расскажу о методике подготовки и работе с учениками – как строить свои занятия, как готовить индивидуалов и группу, как правильно проверять работы учеников и как добиваться максимальных результатов от каждого из них.

Разберитесь в нюансах экзамена сами и начните готовить к нему учеников!

! Записи и материалы можно скачать!

Кратко о курсе:

1. Курс состоит из 12 онлайн-занятий.
2. Занятия проходят в формате вебинаров.
3. Каждый вебинар длится 2,5–3 часа.
4. Время: 12:00 мск.
5. Начало: 2 сентября 2022 года (пятница).
6. Окончание: 8 октября 2022 года (суббота).
7. Вся работа происходит в закрытой группе ВКонтакте. Там будут все трансляции, материалы, обсуждения и задания.
8. Все записи и материалы, которые я даю, можно скачать себе на компьютер и смотреть в любое удобное время.
9. У Вас есть возможность получить ответы на свои вопросы до, во время и после занятий, но не позже, чем через неделю после окончания курса.
10. На практических занятиях мы оцениваем работы в режиме реального времени, разбираемся во всех тонкостях оценивания и используем инструменты экспертов.
11. Каждый из оплативших вариант “Без проверки” получает все материалы в полном объёме и точно так же участвует в практикумах. Разница лишь в том, что нельзя прислать работы учеников на проверку.
12. Домашние задания есть, но они обязательны только для тех, кто хочет полностью разобраться в ЕГЭ.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) nadiaSol
Поиск по тегу:
Теги
2023 для преподавателей курс по подготовке к егэ по английскому языку онлайн-курс по подготовке к егэ светлана рудкевич
Похожие складчины
Скачать Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2024 [Светлана Рудкевич]
  • Kail
  • 08.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
699
08.08.2023
Kail
Скачать Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2022 [Светлана Рудкевич]
  • Kail
  • 07.09.2021
1
Ответы
1
Просмотры
2K
05.12.2022
Sundari
Скачать Онлайн-курс по подготовке к ОГЭ по английскому языку для преподавателей 2025 [Светлана Рудкевич]
  • Kail
  • 16.10.2024
  • Английский
0
Ответы
0
Просмотры
386
Английский 16.10.2024
Kail
Скачать Курс по подготовке к ОГЭ по английскому языку для преподавателей 2024 [Светлана Рудкевич]
  • Kail
  • 02.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
2K
02.11.2023
Kail
Скачать Курс по подготовке к ОГЭ по английскому языку для преподавателей 2025 [Светлана Рудкевич]
  • Kail
  • 12.03.2025
  • Английский
0
Ответы
0
Просмотры
132
Английский 12.03.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Иностранные языки
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь