Скачать Онлайн курс по моделированию [Оксана Крат]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн курс по моделированию [Оксана Крат]
  • Курс для тех, кто хочет научится наращивать ногти
  • Подробнейший разбор постановки форм и самых частых ошибок, допускаемых мастерами для полного понимания темы
  • В видео-уроках демонстрируется наращивание формы миндаль и квадрат, а также две техники укрепления ногтей гелем
После курса клиент со сломанными ногтями больше не будет приводить вас в ужас: вы легко сможете нарастить идеальные ногти или же укрепить слабые

Кому не подойдет
  • Курс не подойдёт мастерам, которые НЕ планируют отработку полученных знаний. Курс с обязательной отработкой на клиентах!
Онлайн-курс по моделированию ногтей гелем тоже готов! Мы потрудились в январе

На фото градиент делала я, а наращивание - инструктор этого курса Любовь так как курс новый и веду не я многие могут волноваться такой же ли этот курс информативный, полный и полезный?

Во-первых, я полностью контролировала программу и структуру курса. И съёмку видео-уроков вела я - даже оператору не доверила - откуда посторонний человек знает как важно снимать в определённый момент сбоку/снизу и тд?
К слову мы перезаписывали все уроки дважды потому что приходя домой и отсматривала материалы, я понимала, что можно лучше и понятнее. Люба конечно герой, столько стресса от меня

Во-вторых, мы сделали один открытый БЕСПЛАТНЫЙ блок: чтобы вы услышали голос Любы, познакомились с ее манерой подачи информации В этом блоке мы рассказываем какие материалы вам понадобятся для курса: как раз сможете закупиться прежде чем приобретать курс. Хотя! ДОСТУП 3 месяца в любом случае все успеете! Ссылка на открытый урок в сториз)

В-третьих, мы хотим сделать этот курс максимально крутым и хотя уже все записали, сегодня нас осенило, что надо добавить ещё пару блоков, один из них - поднятие клюющих ногтей. Доснимем в течение недели и добавим обязательно

В-четвёртых, в курсе рассказано все подробно про самое страшное - про постановку форм и какие ошибки к чему приведут. По себе помню, что это меня всегда парализовало))) ну а также вы узнаете все про наращивание, укрепление, опил

Ну и скажу ещё: благодаря Любе я сама освоила наращивание и уже понемногу практикуюсь на моделях, восхищаясь возможностям геля. Курс сложный! Из всех маникюрных для меня именно это направление было самым трудоемким: я часто просила Любу объяснить мои ошибки; а теперь просто смогу открывать онлайн и пересматривать, это нереально удобно! Да даже выступая оператором я осознала свои ошибки)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по моделированию оксана крат онлайн курс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
858
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
929
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
844
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.