Скачать Огненные тексты [Валентина Бурдалева]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 988
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Огненные тексты [Валентина Бурдалева]
Ссылка на картинку
Огненные тексты
Курс для тех, чей заработок зависит от написания крутых постов.
Ну что, дорогие мои, погнали! Обновлённая программа с крутейший материалом для тех, кто ведёт блоги. Для тех, чей заработок напрямую зависит от качественного контента.
Эксперты, инфобизнесмены, сммщики-продвиженцы, контент-мейкеры, владельцы уютных магазинчиков, фотографы, дизайнеры и все-все-все, кому надо писать убойные посты.
ВСЕ СЮДА
Научу писать так, чтобы всегда быть при деньгах. Если ты пишешь хорошо, убедительно, интересно, понимаешь ЧТО ты продаёшь и КОМУ – ты на коне. Продажи прут, ты счастлив.
А если до сих пор пишешь интуитивно и палишь посты наугад, довольствуешься малым. Или ничем, че уж там. Потому что вынужден сбивать себе цену, чтобы купить хотя бы сосисочки.
Говорят, что надо уже быть знаменитым, чтобы тебя читали и покупали. Говорят, что тексты в прошлом и что все давно в тик-ток. Говорят, что без ботов и конкурсов активность не поднять.
И, мое любимое, надо кучу денег, чтобы вообще хоть что-то зарабатывать.
Ты в это веришь, только потому что ещё не умеешь писать интересно. А ещё у тебя голова забита страхами и сомнениями. Да и сам ты себя обесценил, от того и не прет.
Как хорошо, что у вас есть я
И я научу вас писать жопонадирательные тексты.
Я не перла инфу у других экспертов по тексту. Все, что даю – мои наработки и исследования. Все, что применила на практике. Ведь текстами я как раз и зарабатываю.
И я знаю, почему одни посты, даже корявые на вид, продают. А хорошие, начищенные до блеска – нет. Мне пришлось докопаться до истины, чтобы выжить с тремя детьми и ипотеками.
ЭТО ПОЙМЁТ ДАЖЕ НЕ МАРКЕТОЛОГ
Уроки простые, а знания легко применить на практике. Ты получишь мощную базу, которая ПОЛНОСТЬЮ изменит твоё представление о тексте и о ведении бизнеса в соцсетях.
Первые результаты ты увидишь ещё в самом начале, как только начнёшь приходить обучение.
Каждый урок – мощнейший инсайт. Руки сами будут тянуться к клавиатуре. Даже если ты решил, что тебе не о чем писать или что все написано до тебя.
Ты будешь писать в любом настроении, даже если вокруг тебя горят костры дедлайнов. Ты станешь боженькой для своей аудитории и они с нетерпением будут ждать выхода твоих постов.
Легко не будет, но я помогу. Со мной начинают писать даже те, кто раньше не мог написать и объявление на авито. Теперь шпарят, и я не могу их остановить.
Потому что писать красиво – это не талант. Это навык, который можно развить. А в наше время с помощью этого навыка можно зарабатывать десять обычных зарплат.
Вместе мы продадим все, что ты там продаёшь. При условии, что будешь делать то, что говорю.
Начинаем 29 марта
Продолжительность: 6 недель
Цена: 5 000₽
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валентина бурдалева огненные тексты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
210
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
685
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
544
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
290
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.