• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать [nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Продукты [Валентина Жукова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
396 061
Реакции
38 988
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.07.2025
  • #SkladchinaVip
  • #1
[nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Продукты [Валентина Жукова]
1) Безопасная Кухня
Содержание
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «Тефлон»
1.2 Керамическое покрытие
1.3 Алюминиевая посуда
1.4 Медная посуда
1.5 Силиконовые формы для выпечки
1.6 Керамические формы с глазурью
1.7 Фольга пищевая, пленка пищевая, пергаментная бумага
1.8 Чугун. Особенности подготовки чугунной посуды к эксплуатации и ухода за ней
1.9 Посуда из нержавеющей стали
1.10 Посуда из жаропрочного стекла
1.11 Посуда из белого фарфора
1.12 Посуда из талькохлорита
1.13 Кухонный инвентарь

2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 Правила хранения продуктов
2.2 Пластиковые ёмкости
2.3 Ёмкости из стекла
2.4 Ёмкости для замораживания продуктов
2.5 Восковые салфетки
2.6 Ланчбоксы
2.7 Термосы
2.8 Посуда для подачи блюд
2.9 Детская посуда
2.10 Столовые приборы

3. Бытовая техника для кухни
3.1 Варочные панели
3.2 Вытяжки
3.3 Микроволновая печь
3.4 Электрические чайники
3.5 Пароварки
3.6 Мультиварки
3.7 Блендеры
3.8 Мясорубки
3.9 Вафельницы
3.10 Йогуртницы
3.11 Бытовой озонатор
3.12 Кухонные гаджеты

4. Уборка на кухне
4.1 Правила уборки на кухне
4.2 Небезопасные вещества в средствах для уборки
4.3 Экоcредства
4.4 Натуральные средства для уборки
4.5 Инвентарь для уборки

2) Методичка Продукты
Практическое руководство для каждой женщины, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи

В методичке ты найдешь информацию:
  • О том, как выбирать качественные продукты.
  • Узнать содержание.
  • Как отличать настоящую экомаркировку от маркетинговых ловушек.
  • О том, какие продукты и как нужно обрабатывать перед готовкой и употреблением.
  • Какие приспособления и средства для обработки безопасны.
  • Большую подборку рекомендуемых нами продуктов.
Новая методичка «Продукты», подготовленная совместно с нутрициологом Алёной Лаврентьевой.
Изучив её, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч.

Качественный состав! А не просто «вкусный»...
Выбор оригиналов по экомаркировке! А не по «совету двоюродной сестры»...
Правильная обработка перед употреблением! А не «прополоскала и обдала кипятком»...
  • 235 страниц
  • Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nutriciolog_zhukova безопасная кухня валентина жукова продукты
Похожие складчины
Скачать [nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Продукты + Питание. Комбо Методички [Валентина Жукова]
  • Kail
  • 25.07.2025
0
Ответы
0
Просмотры
44
25.07.2025
Kail
Скачать [nutriciolog_zhukova] Методичка. Безопасная кухня [Валентина Жукова]
  • Kail
  • 04.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
722
04.09.2023
Kail
Скачать [nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Питание [Валентина Жукова]
  • Kail
  • 25.07.2025
0
Ответы
0
Просмотры
33
25.07.2025
Kail
Скачать [nutriciolog_zhukova] Продукты + Питание [Валентина Жукова]
  • Kail
  • 25.07.2025
0
Ответы
0
Просмотры
47
25.07.2025
Kail
Скачать [nutriciolog_zhukova] Методичка Продукты [Валентина Жукова]
  • Kail
  • 25.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
662
25.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?