• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 158
Реакции
38 826
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
25.07.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Novikov school] Кондитерское искусство для шефов [Ирина Лылова]
Ссылка на картинку
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят улучшить десертное меню своего ресторана, а также для начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать в разных условиях и освоить необычные кондитерские техники.
Что получите
  • два практических занятия под руководством шеф-кондитера COCOCO Bistro Ирины Лыловой
  • навыки современного декора десертов
  • схему конструктора десертов, с которым можно работать на любой кухне
Что будете знать и уметь
как делать фруктовые сорбеты (в том числе без пакоджета)
как самим делать элементы декора (дегидрированный ганаш, воздушную сухую молочную пену на альтернативном молоке, тонкое хрустящее вафельное тесто, жареный и карамелизированный шоколад)
как готовить разные виды основ для десертов (заварное тесто, мягкая меренга, безглютеновый кекс, морковный корж, сдобное тесто, альтернативные савоярди).
В программе курса — разбор 8 десертов и отработка всех техник, необходимых для их приготовления.
  • десерт с кремом из манго, ананасом и каламанси ( крем авокадо-манго, сорбет ананасовый с каламанси, помело и шпинат) (веган)
  • павлова с ревенем и грушей ( мягкая меренга, грушевый сорбет, компоте из ревеня и крем с бобами тонка)
  • шу с фундучным кремом ( заварные булочки с кракелином, взбитый фундучный крем)
  • ромовая баба с щавелевым сорбетом и яблочным муссом (пропитывается кальвадосом и сиропом из эстрагона)
  • ганаш на топленом шоколаде с морковным бисквитом и облепихой
  • тирамису «Бородинский хлеб» ( ржаные савоярди, мусс с кориандром и дегидрированный солодовый ганаш)
  • десерт с брусникой, кедровым орехом и кокосовым ганашем
  • банановый хлеб с кокосовой сгущенкой и манго (без лактозы, глютена и белого сахара)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school ирина лылова кондитерка кондитерское искусство для шефов кулинария
Похожие складчины
Скачать [Novikov School] Ресторанные десерты на домашней кухне 2022 [Ирина Лылова]
  • Kail
  • 11.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
885
11.05.2022
Kail
Скачать [Инфоурок] Кондитерское искусство [Татьяна Юлина]
  • Kail
  • 09.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
479
09.09.2024
Kail
Скачать Современное кондитерское искусство 2021.Формулировка начинок для макарон [Мария Селянина]
  • Kail
  • 17.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
557
17.04.2024
Kail
Скачать [Novikov School] Сладкие подарки для любимых [Галина Рагозина]
  • Kail
  • 04.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
948
04.11.2020
Kail
Скачать [Novikov School] База: кондитерский курс [Галина Рагозина]
  • Kail
  • 24.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
253
24.02.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?