• Форумы
  • Бизнес
  • Нейросети

Скачать Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт [Роман Шарафутдинов]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 787
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
18.11.2024
  • #SkladchinaVip
Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ. Тариф Стандарт [Роман Шарафутдинов]
Ссылка на картинку
Основной фокус курса: как внедрить наконец нейросети в свои проекты и жизнь, сократить расходы и время на создание контента до 10 раз (Фабрика Контента), автоматизировать* написание текстов и привлекать больше трафика и клиентов.

Автоматизировать не равно тому, что нейронки будут САМИ без вашего участия писать и выкладывать контент за вас, прежде всего нужно научиться работать в нейросетях самостоятельно, ручками, освоить составление правильных запросов, а потом уже переходить к сложным интеграциям и полной автоматизации.

Скорее всего вы уже в том или ином виде пробовали работу с нейросетями. Кто-то через чат-ботов в Телеграме (так себе история), кто-то - через сайты-посредники, где не нужен VPN (переплата Х3-5), кто-то - через официальные сайты нейронок с использованием VPN (ChatGPT, Claude, Gemini и т.д.). Ну а кто-то до сих пор не разобрался с этим зверем, т.к. не понимает, как к нему правильно подступиться, с чего начать (сложнаааа!)

Кем бы вы ни были, почти у всех сейчас возникает синдром FOMO (Fear of Missing Out) - страх пропустить что-то интересное, когда кажется, что вокруг происходит что-то важное, а вы остаетесь в стороне. Его ещё называют синдромом упущенной выгоды.

У меня свой подход и методология (как к нейросетям, так и к маркетингу в целом). МОË КЛЮЧЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО - я доношу любую сложную информацию простым понятным всем языком, показываю все на примерах из практики, отвечаю на все вопросы и сопровождаю на протяжении всего обучения (и после него - в чате выпускников). Ученики моих курсов, даже те, кто не на "ты" с компьютером, научились применять нейросети в жизни и работе.
+ Я не даю несбыточных обещаний и рассказываю всё, как есть, без создания воздушных замков и розово-очковых перспектив.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
нейросети + фотошоп нейросети -видеоанимация нейросети 2.0 нейросети 4.0 роман шарафутдинов фабрика контента с ии
Похожие складчины
Скачать ChatGPT и нейросети за 2 часа. Тариф Максимум с ИИ [Савелий Гришанин]
  • Kail
  • 14.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
148
14.06.2025
Kail
Скачать Нейросети для контента в соцсетях, бизнеса и творчества. Тариф Нейро-Эксперт. Февраль 2025 [Ксения Баранова]
  • Kail
  • 28.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
204
28.04.2025
Kail
Скачать [Stepik] Нейросети. Автоматизация рутинных задач с помощью ИИ [Павел Старцев]
  • Kail
  • 26.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
392
26.04.2025
Kail
Скачать [Stepik] Нейросети и ИИ для Фрилансеров, Блоггеров и Предпринимателей
  • Kail
  • 15.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
166
15.04.2025
Kail
Скачать [Histairy_films] Мастер-класс по созданию ИИ-контента
  • Kail
  • 01.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
107
01.04.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Нейросети
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности