Скачать Мужской курс [Евгений Виштал]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 929
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мужской курс [Евгений Виштал]
Ссылка на картинку
Привет, давай знакомиться. Меня зовут Виштал Евгений, я автор и основатель «Института Сильной Личности».

Основа моей деятельности лежит в изучении работы сознания, психологии и эмоционального интеллекта. В рамках проекта я делюсь уникальной авторской информацией, которую я применял на себе, пропуская через призму личного опыта.

Я по крупицам собирал эти знания последние восемь лет из множества разных источников: это как классическая, так и неклассическая психология; это религиозно-мистико-эзотерические течения; это современная эндокринология. То есть степень моего познания ширится от психологии Адлера, до тибетского бона.

Я не классифицирую различные традиции на хорошие и плохие. Я ищу рабочие технологии, через которые работаю с людьми и через которые люди сами работают с собой.
У меня один критерий эффективности методики - она должна быстро и эффективно решать проблему, меняя жизнь человека в лучшую сторону предельно экологичным путём.

Мы не изучаем «успешный успех», наша задача - помочь каждому человеку обрести внутренний позитив и найти собственный путь к счастью, которое далеко не всегда связано с финансовыми достижениями.

«Институт» - это бизнес, который постоянно развивается и в социальном направлении. У нас ты найдёшь множество бесплатных материалов, которые помогут тебе в любых жизненных обстоятельствах. Читай, смотри, изучай, спрашивай - всё наше сообщество к твоим услугам. Все материалы авторские .

Надеюсь, что после знакомства с проектом, твоя жизнь изменится к лучшему. Дерзай.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
евгений виштал курс мужской мужской курс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
893
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
47
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.