Скачать Мозг против нас. 158 когнитивных искажений в действии. Аудиокнига [Ефим Шнейдерман]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мозг против нас. 158 когнитивных искажений в действии. Аудиокнига [Ефим Шнейдерман]
Ссылка на картинку
О книге

Мы думаем, что принимаем решения осознанно. Но на самом деле наш мозг играет с нами в хитрую игру, заставляя видеть закономерности там, где их нет, и упускать очевидное. Меня зовут Ефим, и я не психолог и не нейробиолог. Я серийный предприниматель, и для меня важно понимать, как мыслят люди. Ведь, как говорится, «главный ресурс — это люди», а значит, их решения, эмоции и убеждения определяют всё: от бизнеса до личных отношений.

Эта книга — мой личный путь к пониманию когнитивных искажений. Мне было важно разобраться, как мозг принимает решения, почему мы совершаем ошибки и на что действительно опираемся в своих суждениях. Я тщательно изучил этот вопрос, проверив всю информацию, чтобы донести её простым и понятным языком. В книге коротко и информативно представлены 158 наиболее известных искажений с их примерами. Если вам интересно, как мы обманываем сами себя, почему наш мозг не всегда логичен и как эти знания можно применить в жизни, эта книга для вас.

Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
158 когнитивных искажений в действии аудиокнига ефим шнейдерман мозг против нас

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.