Скачать [Morpheus Fields] Токсичные отношения

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Morpheus Fields] Токсичные отношения
Ссылка на картинку
Последние официальные отношения, в которых я был, были очень токсичными. Я на 100 процентов уверен, что этот человек не любил меня ни в какой форме.

Я не из тех, кто уходит, хотя и предан делу до конца. Они ушли, потому что “твоя любовь принадлежит твоей семье, а не всему миру”, они хотели от меня всего. Всю себя, не давая ничего взамен. Я сказал, что весь мир - моя семья, и они вышли за дверь. Благодарно. Потому что у меня не было сил быть тем единственным... тогда

Это предназначено для того, чтобы дать вам силу, любовь к себе, мужество, ресурсы (это также поможет найти деньги и места для проживания), заложить эмоциональный фундамент, а также физический, чтобы вы могли вырваться на свободу.

Если вы находитесь в токсичных отношениях, подвергаетесь словесному нападению с недооцененными комментариями, эмоциональному, психологическому, физическому насилию. Просто токсичен с точки зрения несовместимости. Какова бы ни была причина, ты знаешь. Ты заслуживаешь гораздо лучшего.

Это наполнит вас любовью к себе и залечит шрамы, из-за которых вы тоже чувствуете себя недостойным. Уверенность в том, что вы заслуживаете лучшего на том уровне, который заставит вас принять меры. Это также поможет исцелить ваше сердце и восстановить вашу душу. Ты заслуживаешь большего. Есть кто-то, кто может любить тебя таким, какой ты есть, и я знаю, что иногда страшно представить, что ты один.

Но ты потрясающий партнер, не так ли? Будь таким для себя.

Иногда лучше быть одному, чем в окружении придурков.

Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, поэтому я надеюсь, что это поможет моим друзьям.

Используйте по мере необходимости
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
morpheus fields аудио-гипноз аудио-настройки токсичные отношения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
137
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.