Скачать Мое взрослое я. Тариф Базовый [Олеся Берген]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 877
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мое взрослое я. Тариф Базовый [Олеся Берген]
Ссылка на картинку
О чем
‌У всех нас есть свои травмы, все мы когда-то сталкивались с тем, что было для нас слишком рано и чего было слишком много. С тем, чем ребенок не в силах справиться, даже если его детство было «хорошим»
И, вырастая, мы смотрим на мир глазами того самого травмированного ребенка, который тащит за собой свои детские переживания, словно машинку на веревочке.
⠀Мы не можем перепрожить свое детство и заставить других долюбить нас. Но мы можем стать сами себе самым заботливым и мудрым родителем, и наконец вырастить свое взрослое Я.
Программа курса построена на методах интегративного подхода психотерапии, схема-терапии и психодинамики. Именно методы и инструменты курса делают его уникальным и эффективным.
В результате работы с материалами проекта вы:
Сможете замечать свои
болезненные паттерны поведения и выученные реакции, и научитесь менять их на более взрослые и здоровые стратегии

Научитесь восполнять свои дефициты, которые возникли в результате негативного детского опыта, укреплять взрослую часть, создавать и усиливать внутренние опоры.

Получите навыки, которые помогут вам выйти из родительских деструктивных сценариев и завершить процесс сепарации.

Сможете поработать с детским негативным опытом, который сейчас управляет вашей жизнью . Научитесь принимать свои травмы и превращать их в ценный опыт.

Сможете поработать с детским негативным опытом, который сейчас управляет вашей жизнью . Научитесь принимать прошлые процессы и превращать их в ценный опыт.

Найдете контакт с собой, лучше поймете свои чувства, реакции. Научитесь замечать свои потребности и быть на своей стороне

Научитесь слышать свою детскую часть, усмирите своего Критика и создадите внутри себя заботливую родительскую фигуру

Поможете себе решить глубинные внутренние конфликты и научитесь справляться с негативными посланиями и установками
В тариф входит
11 недель работы
Доступ ко всем материалам курса:
более 30 часов аудио и видео занятий, различные упражнения, практики, рабочие тетради и раздаточный материал
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
взросление мое взрослое я олеся берген сепарация
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
941
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
279
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.