Скачать Мистики В Ба-Цзы [Ольга Ксагорари, Александр Югай]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мистики В Ба-Цзы [Ольга Ксагорари, Александр Югай]
Ссылка на картинку
Электронный курс в формате Adobe PDF, без вебинаров!!!

Мистики - это нечто или некто мистический и божественный.

Но, они скорее знакомые Незнакомцы. Есть теория о Мистиках, которая на практике не работает.
Мы, предлагаем новый взгляд на Мистиков. Это дает возможность применения Мистиков в реальной жизни.
Когда проблемы, когда не решаются вопросы, когда нужна помощь можно обратиться к Мистикам. И они помогут найти решение.
Как найти Помощника? Какую сделать активацию? Все, это вы найдете в практическом пособии «Мистики в Ба-Цзы».

Тема «Мистики» мало применяется в Бацзы

Но, эти Чудесные являются и Человеческими Мистиками. По теории, Мистики наделяют людей особым умом и талантами, а также неординарностью. Я практик, и свои выводы делаю исключительно на опыте полученном во время анализа карт реальных людей. Не знаю как у других специалистов бацзы, а у меня уже собралась целая коллекция карт с Мистиками которые НЕ РАБОТАЮТ.

Ничего особенного, неординарного и талантливого в этих людях нет. А вот другие карты, с виду довольно обычные, работают странным образом. Часто бывает, что дело даже не в ординарности самого человека, сколько в необычности событий его жизни. Как будто его ведет Проведение.

Часто бывает, что Дубликат работает очень жестко. А есть варианты, когда неблагоприятный с виду дубликат становиться благом.

Мистики и пустота.

Накопилось много тем связанных с работой Мистиков. Саша Югай – теоретик. Он копает старые тексты и ищет подтверждение своих теорий. Я практик, и работаю с теорией по картам реальных людей. А вместе мы ищем ответы на возникающие вопросы и применениям эти знания в реальной жизни. Пример тому, мой путь в Бацзы

Бацзы – одно из искусств Китайской астрологии. Бацзы называется также «4 Столпа Судьбы». Так как в карте представлены столпы – годичный, месячный, дневной и часовой. 4 Основы человека. В каждом столпе представлено 2 иероглифа – Небесный Ствол +Земная Ветвь. В сумме 4*2 получаем 8. Бацзы позволяет очень многое рассказать о Человеке. Зная только дату рождения человека и его пол можно рассказать о его характере и спрогнозировать поступки.
Синонимы:
4 Столпа Судьбы, 8 иероглифов карты рождения, карта рождения, карта Судьбы
" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px; border-top: 0px; border-right: 0px; border-bottom: 1px dotted rgb(0, 0, 0) !important; border-left: 0px; border-image: initial; font: inherit; vertical-align: baseline; text-decoration: none !important; color: rgb(0, 0, 0) !important;">Бацзы – быстрый и очень творческий. И совсем не последнюю роль в этом сыграли Мистики.

О том как попробовать самим привлечь Мистиков, когда это необходимо, и пойдет речь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Love
Реакции: На это отреагировал(а) LediBoss
Поиск по тегу:
Теги
александр югай андреева астрология ба цзы бальсина бацзы волкова захаров мистики в ба-цзы ольга ксагорари осецкая галина полещук пугачева сахранова феншуй фэнщуй цимень цыганова щербакова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
937
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
673
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
522
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.