Скачать [MindFocus] Интенсив Настоящие взрослые [Екатерина Суратова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 961
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[MindFocus] Интенсив Настоящие взрослые [Екатерина Суратова]
Ссылка на картинку
Люди часто представляют себе взросление неправильно. Как будто из того что сейчас есть должно вырасти что-то другое – то есть чтобы повзрослеть я должен измениться. Например, стать более усидчивым, целеустремленным, уверенным в себе, я должен что-то узнать, чего-то достичь и вот тогда я наконец получу ощущение хозяина собственной жизни.

На самом деле, взросление, это нечто совсем иное. Что? Как научиться думать о завтрашнем дне, но при этом не упускать наслаждение настоящим моментом? С этим мы и будем разбираться на двухдневном интенсиве.
Для кого:
  • для тех, кто ощущает себя ребенком во взрослом пальто (синдром самозванца);
  • для тех, кто ощущает себя скучным взрослым, чья жизнь превратилась в тяжелые “надо” не имеющие вкуса и смысла, а взрослость воспринимается как тяжесть;
  • для тех, у кого не получается придерживаться режимов, планов, накоплений, у кого нет четкой картины к чему и зачем двигаться или нет сил на движение;
  • для тех, у кого в жизни хаос, одно решение противоречит другому, “хочу” много, а возможностей мало (или наоборот), опор нет;
  • для тех, у кого нет стабильности, регулярности, картины будущего, а вместо этого – тревога и неуверенность

1 день
  • Что на самом деле происходит, когда мы взрослеем. В какой момент мы чаще всего совершаем ошибку
  • Чувства – откуда берутся и что с ними делать
  • Как из “хочу”/”не хочу” вырастает идентичность
  • Как из “нравится”/”не нравится” вырастают ценности
  • А куда деть травмы?
  • Где взять энергию на движение

2 день
  • Работа на результат, эффективность, успехи – насколько это важно и как это сделать;
  • Опоры (зрелые и незрелые) – “надо” и “правильно”, мое и чужое, совесть и стыд, зависимость и отношения;
  • Когда нам нужны правила, расписания, списки, режимы, трекеры и прочие системы и как сделать так, чтобы они работали;
  • Общая картина, перспектива, долгосрочное планирование – четкие ориентиры для движения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mindfocus дисциплина екатерина суратова интенсив настоящие взрослые
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
371
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
614
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.