Скачать [МИФ Курсы] Мои разные Я. Тариф Самостоятельный [Марина Травкова]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МИФ Курсы] Мои разные Я. Тариф Самостоятельный [Марина Травкова]
Ссылка на картинку

Как исцелить травмы прошлого и раскрыть внутреннюю силу

Зачем этот курс:

40 лет назад Ричард Шварц, доктор психологии и профессор из Гарварда, сделал важное открытие — внутри нас «живут» субличности. Так появилась IFS — терапия субличностей или внутренних семейных систем.

Защитник, Изгнанник, Внутренний ребенок, Менеджер, Критик — набор частей каждого уникален. Но объединяет нас одно: если мы отвернемся от своих уязвимых частей, они нас разрушат; если примем их — облегчим свои жизненные задачи и откроем «Селф»-энергию.

Мы создали курс с единственными в нашей стране психотерапевтами, которые официально работают с IFS. Вы сможете опробовать целительные практики IFS. Изучить законы внутренней физики. Нарисовать карту своих частей.

Этот курс не про Билли Миллигана и 40 личностей внутри. А о нашем внутреннем мире — и его многогранности. О том, как понимание себя может помочь тем, кто рядом, и даже планете целиком.

Части личности заботятся о нас, защищают и оберегают. Но многие из них застряли в прошлом, и их стратегии теперь ограничивают нас.
На курсе попробуем подсветить все части вашего «я», чтобы понять, каковы их функции, и выстроить отношения с ними. Когда какая-то часть одерживает верх, в IFS ее не стыдят, а отслеживают по ее импульсам, чего ей не хватает и как ей помочь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
марина травкова миф курсы мои разные я проработка проработка травм психология субличности субличность тариф самостоятельный травмы

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.