Скачать [MEF Dynamics] Притяжение хороших вибраций

Информация
Цена: 42 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 927
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[MEF Dynamics] Притяжение хороших вибраций
Ссылка на картинку
Я хотел представить эту область широкой публике, чтобы внести в вашу жизнь хорошее настроение.

Это удивительное поле, которое привлечет в вашу жизнь хорошие ситуации, людей и счастливые вибрации. Он растворяет негативные флюиды, привлекая к себе хорошие флюиды. Также отлично подходит для того, чтобы прислушиваться к выходу в общественное место, так как это рассеет негативно мыслящие люди и заставит их увидеть в вас хорошее.

Вы заметите, что ваша компания или люди вокруг вас пребывают в отличном настроении, делая вам много комплиментов, поскольку они будут сосредоточены на всех ваших удивительных качествах. Это заставляет людей видеть в вас хорошее.

Счастье иногда может казаться неуловимым. Мы попадаем в ловушку повседневного стресса и позволяем мелким разочарованиям брать верх, когда дела становятся беспокойными. Часто мы можем плохо относиться к себе или своей жизни, когда сравниваем их с другими. В наши дни социальные сети заставили многих людей чувствовать себя подавленными и неуверенными. Это поле избавит вас от неуверенности и заставит вас почувствовать себя достойным и ЗНАТЬ свою ценность!

Это также заставит вас сосредоточиться на вибрациях благодарности, в то же время заставляя вас плыть по течению вещей вместо того, чтобы задумываться. Как вы, наверное, уже знаете, Благодарность - это самый быстрый способ привлечь в свою жизнь больше того, что у вас есть.

Я должен сказать, что лично мне нравится это направление, так как оно изменило жизнь многих моих клиентов! Привлекайте счастливые ситуации и людей в свою жизнь.

Формат: мр3 файл
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mef dynamics притяжение притяжение хороших вибраций хороших вибраций
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
115
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.