Скачать [Мебельный Бизнес В Квадрате] Живой практикум Команда мечты [Юрий Архипенков]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 826
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мебельный Бизнес В Квадрате] Живой практикум Команда мечты [Юрий Архипенков]
Ссылка на картинку
Хочешь, я научу тебя делать деньги чужими руками?

Да-да, те самые хрустящие купюры, о которых ты мечтаешь каждое утро, когда надеваешь теплые домашние тапочки…

В мебельном бизнесе я с 2004 года и за это время (после ряда ошибок) собрал просто чудесную команду из 13 парней и девушек. От сборщика мебели до бухгалтера и менеджера по продажам.

Я выделяю всего 1 час в день на контроль своей маленькой империи в Твери.

Мой средний оборот в месяц 6,2 млн. рублей, который зарабатывается командой.

В среднем лям чистыми я кладу себе в карман.

Все свободное время посвящаю своему развитию, уделяю время любимой жене, детям и даже держу свою пасеку. Чтобы летом кушать натуральный мёд.

Думаешь это пыль в глаза и выдумки психопата? Возможно) Но если ты читаешь эти строки, скорее всего – ты не прочь стать таким же психопатом, влюбленного в свое дело.

Ну и добавить дополнительные 500-1 млн. руб. к обороту твоей компании ты тоже не будешь против, угадал?

А КАК ТЕБЕ ИДЕЯ, СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ?

Да, ту самую, благодаря которой ты как собственник будешь зарабатывать в 2 или даже в 3 раза больше, чем сейчас.

И самое главное, эти деньги приходят чужими руками. Самые лёгкие деньги я хочу сказать.

У меня есть принципиально ДРУГАЯ система найма и поиска сотрудников. От начала знакомства, собеседования до подписания договора.

Я хочу показать тебе, как не просто находить людей в свою команду, я хочу показать – как привлекать людей с ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ.

Даже, если сейчас в твоей компании есть только ты, рано или поздно ты придешь к своей небольшой команде – и хорошо, если она будет выгодна тебе.

– Команда, которую не нужно контролировать на каждой мелочи и краснеть за их косяки.

– Команда, с которой просто кайф работать и зарабатывать.

– Команда, которая вытянет твой бизнес на совершенно новый уровень.

Такую команду я называю просто – КОМАНДА МЕЧТЫ

И если тебе интересно получать дополнительные +500-1млн. руб. в месяц к обороту чужими руками, тогда вот, что я приготовил.

Живой практикум, благодаря которому у тебя:

СИСТЕМА по быстрому созданию своей команды из крутых профи, которая делает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 500-1 млн. руб. в мес., БЕЗ участия собственника!

Я приготовил подробные: чек-листы, примеры договоров, лайфхаки и фишки по найму и поиску классных специалистов в свой мебельный бизнес.

Ты научишься находить и заводить в свой проект таких людей, с которыми будет не просто приятно работать, но и выгодно. А ты забудешь, как страшный сон, что значит – ”жить на работе”.

ВОТ, ЧТО ПОЛУЧИШЬ НА ПРАКТИКУМЕ:

★ Сформируешь оптимальный состав команды, который нужен, чтобы зарабатывать в 2-3 раза больше. И при этом, чтобы не упахиваться на контроле.

★ Получишь простую и понятную систему поиска и найма “своих людей”.

★ Узнаешь, как собрать команду с нуля и, что в ней должно быть на первых порах, чтобы поднять оборот в своем бизнесе.

★ Поймешь как выстроить работу с командой таким образом, чтобы избежать текучки кадров.

★ Поймешь как вести свой бизнес с минимальным набором команды и не бояться нанимать людей из-за страха отсутствия заказов.

★ Увидишь, как масштабировать уже состоявшуюся команду и за счет этого увеличить оборот компании.

★ Поймешь, как находить адекватных специалистов на производство.

★ Получишь наш рабочий пример, по которому работает моя команда из 13 человек – как правильно сформировать должностную инструкцию и лист самоконтроля.

★ Высвободишь для себя дополнительные 3-4 часа жизни, которые раньше уходили на всякую ерунду, пожирали твое время и не приносили ни рубля.

★ Увидишь, как вести бизнес не запахиваясь на работе, а постепенно расти его, развивать и просто получать кайф (и гораздо больше денег) от своего дела.

Это все ты получишь во время моего живого практикума.

А кроме этого я сделаю нашу встречу максимально клубной, и буду отвечать на ваши вопросы столько, сколько потребуется.

Это будет не просто живой ПРАКТИКУМ – это будет настоящая ПРОКАЧКА твоего навыка как мебельного предпринимателя. У тебя появится целый список идей, инсайтов и фишек на 2-3х листах А4 – как собрать и организовать крутую команду.

КАКОЙ ФОРМАТ И КОГДА СТАРТ?

– Старт: 30 ноября в 16:00 МСК
– Продолжительность от 2х до 4х часов.
– Запись после участия получат все участники.
– Чек-листы, опросники, договоры, другая полезная документация для организации своей команды мечты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
команда мечты мебель мебельный бизнес мебельный бизнес в квадрате свой бизнес юрий архипенков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
605
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.