Скачать [mazaika_fermentation] Мини-Курс Корейское Кимчи [Анна Дроздова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[mazaika_fermentation] Мини-Курс Корейское Кимчи [Анна Дроздова]
Ссылка на картинку
Объявляю сезон Кимчи открытым!
Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.

Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

Что вас ждёт на курсе:
✔Белое кимчи (баек кимчи)
✔Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
✔Морковное кимчи
➕Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

Формат:
+Видео уроки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова кимчи ферментация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
700
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
661
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.