Скачать Мастер на дом. Тариф «Instagram + Facebook» [Сергей Тур]

Информация
Цена: 226 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 981
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер на дом. Тариф «Instagram + Facebook» [Сергей Тур]
Ссылка на картинку
Привет! Меня зовут Сергей!
Я smm-маркетолог, и я долгое время зарабатывал тем, что приводил клиентов в разные бизнесы через социальные сети Instagram и FACEBOOK.
Недавно я решил что не хочу работать на своих заказчиков, а хочу запускать свои продукты.
Это мой первый продукт, который был разработан полностью мной, он простой и подходит для большинства, кто хочет начать зарабатывать в сфере услуг.
ДЛЯ КОГО МОЙ БИЗНЕС ПАКЕТ?
1. МАСТЕР
ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Вы мастер, и это ваша основная деятельность. Вы сами много чего умеете, у вас есть инструмент и опыт. Благодаря моему бизнес пакету "Мастер на дом" вы сможете привлекать новых клиентов из социальной сети Facebook.
2. МАСТЕР
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД

У вас есть основная работа (например водитель) но вы хотите зарабатывать в свободное время или по выходным дополнительные деньги. Вы сами много чего умеете, у вас есть инструмент.
3. МАСТЕР
НО НЕ ВО ВСЕМ

Например, вы мастер, который разбирается в сантехнике, но ничего не понимаете в электрике. Себе заказы берете по сантехнике, а заказы по электрике отдаете знакомому электрику за % от работы (15-20%)
4. ОРГАНИЗАТОР
НАЕМНЫЕ МАСТЕРА

Вы привлекаете новых клиентов, общаетесь с ними как менеджер компании, а работу отдаете мастерам, которые платят вам за заказы 15-20% от выполненного заказа у вашего клиента.
5. БОНУС
ПРОДАЖА БИЗНЕСА

Когда вы поработаете на протяжении 6-10 месяцев, у вас будет своя база клиентов, и организованная работа по услуге "Мастер на дом". Вы с легкостью сможете продать свои наработки за $500-1000, как готовый бизнес.
По пакетам:

Бизнес пакет "МАСТЕР НА ДОМ" Instagram + Facebook состоит из двух бизнес пакетов:
1. Бизнес пакет "МАСТЕР НА ДОМ" продвижение в Facebook
ГОТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС СТРАНИЦЫ В FACEBOOK
Все материалы, это авторский контент, на них изображен я. Все фото сделаны в одном стиле и обработаны в одной цветовой гамме. С их помощью вы красиво и профессионально оформите свою бизнес-страницу FACEBOOK по предоставлению услуг МАСТЕР НА ДОМ в вашем городе.
ПОШАГОВАЯ ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВАШЕЙ БИЗНЕС-СТРАНИЦЫ FACEBOOK
Я записал подробную видео инструкцию, как правильно и грамотно оформить вашу бизнес страницу в FACEBOOK, используя мои материалы по услуге МАСТЕР НА ДОМ в вашем городе.
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, А ТАКЖЕ ПОШАГОВАЯ ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПУСКУ РЕКЛАМЫ НА FACEBOOK В ВАШЕМ ГОРОДЕ
Я подготовил для вас, уже готовые шаблоны рекламы и записал видео инструкцию как запустить ее за 30 минут в FACEBOOK в вашем городе без каких либо знаний. Реклама уже протестирована мной, и она показала отличный результат.
2. БИЗНЕС ПАКЕТ "МАСТЕР НА ДОМ" продвижение в Instagram
Бизнес пакет в себя включает:
1. Фото контент для публикаций
2. Подробная видеоинструкция по оформлению Инстаграма под услуги "Мастер на дом"
3. Рекламные шаблоны (4 шт.)
4. Видеоинструкция по запуску рекламы в Инстаграм на моем примере
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
домашний мастер маркетинг маркетинг facebook маркетинг instagram мастер на час муж на час свой бизнес сергей тур
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
673
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.