Скачать Мастер-класс по профессиональному дизайну кухни [Сергей Непейпиво]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер-класс по профессиональному дизайну кухни [Сергей Непейпиво]
Ссылка на картинку
Здравствуйте!
Много лет назад я начал свой путь в мебели с этого форума. Возможно кто-нибудь меня ещё помнит здесь. Когда-то это место было неотъемлемой частью моей жизни За прошедшие годы многое изменилось, но что удивительно на первом потоке моего мастер-класса я встретился с людьми, которые читали меня ещё в те давние времена, когда я все свои мысли публиковал исключительно здесь. Это и стало причиной того, что я решил снова вернуть публикацию своих работ на этом форуме. И предоставить весь свой опыт и знания в виде мастер-класса. Столько же, сколько мне пишут восторженных комментариев о моей работе, столько же и о то, что пишу я слишком пафосно. И может, так и есть. Но я ни в коем случае не хочу в плохом смысле зацепить этим кого-то. Наоборот, в память о том, где я начинал обсуждать свои идеи и ещё много лет назад находить своих первых последователей, я хочу вернуться уже повзрослевшим, достигшим чего-то участником и сделать эту тему основным представительством своего лучшего на сегодняшний день обучающего курса для всех тех, кто хочет создавать дизайн и делать свою работу профессионально.
На этой неделе подходит к финалу мой первый групповой мастер-класс, отзывы по которому настолько хорошие, что я даже и не ожидал такой обратной связи. Очевидно, что эти знания нужны сегодня всем тем, кто стремится делать свою работу максимально эффективно и профессионально. А также тем, кто хочет начать свой путь перехода из бюджетного сегмента к более высоким. Думаю, основная причина успеха этого мастер-класса заключается в том, что я сам прошёл путь от самого начального уровня до того, что сейчас Вы можете видеть в моём портфолио.
Во время обучения я не просто показываю, как работаю над проектом, но главное, объясняю, какими принципами следует руководствоваться. В итоге, у Вас будет полное понимание того, что и как необходимо делать. Ваши коммуникации с Заказчиками станут интересными и объективными, что несомненно позволит выглядеть существенно лучше большинства своих конкурентов. Я безумно люблю свою работу, уже посвятил ей 12 лет своей жизни и не планирую останавливаться на достигнутом. Если Вы также относитесь к своему делу, я буду очень рад Вашему участию.

Спойлер: Что будет
1-ое занятие - расскажу о разнице в стратегиях конкурентного преимущества, также поговорим о принципах современного дизайна, покажу, как получаю антропометрические данные Заказчика для работы над проектом + отвечу на вопросы
2-ое занятие - расскажу, как организую своё время при работе над проектом, покажу, откуда брать идеи для своих проектов и, как создавать собственные концепции, расскажу о своей системе мониторинга всех ключевых производителей мебели, техники, сантехники, аксессуаров и механизмов, для того, чтобы эффективно решать любые задачи при работе с Заказчиком, расскажу о логике перемещений во время приготовления еды и последовательному расположению функциональных зон + отвечу на вопросы и каждый участник получит список ссылок производителей, которых я мониторю, а также шпаргалку по расположению функциональных зон для каждой формы мебели и помещение для тренировочного построения планировочных решений.
3-е занятие - расскажу о расстояниях между отдельными элементами и совмещении функциональных зон для решения задач в условиях небольших пространств, покажу свой чек-лист по работе над проектом, начнём рассмотрение домашних заданий (выполнение планировочных решений) + отвечу на вопросы и каждый участник получит бланк моего чек-листа по работе над проектом.
4-ое занятие - продолжаем рассмотрение домашних заданий + отвечу на вопросы.
5-ое занятие - закончим рассмотрение домашних заданий (я комментирую их все) + отвечу на вопросы.
6-ое занятие - потренировавшись в критической оценке планировочных решений, рассмотрим моё выполнение и оформление планировочных решений, покажу, как рассчитываю объективные данные для сравнения различных планировочных решений + отвечу на вопросы и все участники получат исходники моих планировочных решений.
7-ое занятие - прокомментирую выполнение домашнего задания (расчёт объективных данных для сравнения планировочных решений), покажу подробную модель мебели и расскажу, как её оформляю для того, чтобы проект был максимально информативным для Заказчика, покажу, как рассчитываю стоимость мебели по проекту, расскажу, как благодаря этому переходил в более высокие сегменты + отвечу на вопросы и все участники получат подробную модель и исходники чертежей для них.
8-ое занятие - покажу, как оформляю планировочное решение для печати в типографии, который потом передаю Заказчикам + отвечу на вопросы и подведём итоги.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор сергей непейпиво дизайн дизайн кухни кухня непейпиво

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.