Скачать [mari-mirai] Метод.Egupt [Мария Селиверстова]

Информация
Цена: 600 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 854
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[mari-mirai] Метод.Egupt [Мария Селиверстова]
Ссылка на картинку
  • Есть ситуации, когда не можешь не отдавать.
  • Когда к тебе в жизнь приходят совершенно потрясающие вещи и ты лопнешь от эмоций и личного результата, если не поделишься тем, что происходит
  • Опыт пришел именно для того, чтобы его передать тому, кто тоже готов к изменениям на таком МАКРО-космическом уровне
  • Есть вещи, о которых не принято говорить вслух, а есть вещи, о которых я могу сказать только тем, кто меня услышит, поймет, а главное почувствует.
МЕТОД. ЕГИПЕТ
В этот раз у нас с вами не просто лаборатория новой реальности, а духовная экспедиция онлайн.

21 марта - день весеннего равноденствия и именно в этот день происходит важный переход сознания на всей планете.
Именно в этот день раз в году происходит мистерия пирамид.
В день весеннего равноденствия можно увидеть, как одна из граней Великой пирамиды Гизы озаряется ярким светом.
Пирамида Хеопса имеет 8 граней, а не 4, как считалось ранее.
При равноденствии, только в этот день можно увидеть при определенном угле направления света, что грани пирамиды вогнуты.

Египетские пирамиды - наследие Атлантиды.
По многочисленным свидетельствам я являюсь атлантом…
Представителем этой древней цивилизации («замок любви» под водой, спектакль переход, все мои многочисленные погружения в воду, тема волны любви и тд). Говорят, что атлантов можно узнать по глазам.
Не буду вдаваться в подробности, но как только пришла информация, что пирамиды - это наследие Атлантиды, тело дало молниеносный отклик в центре головы.
На наших созвонах я раскрою все, что после этого пришло в погружениях в медитациях. Это ценнейшие знания.

Я ношу татуировку на своей руке в виде пирамиды и двух кругов не просто так.
Это точка активации будущего. Вокруг знака расходится в бесконечность (без ограничивающего круга) цветок жизни - это кристаллическая решетка, которая была образована когда-то именно в точке, в центре мира, в точке пересечения меридиан в пирамиде Хеопса в Каире…

Именно там в самом центре я буду находится в священный день…
Именно в той капсуле, где проходили мощнейшие инициации.
Для группы духовных проводников и наставников, с кем я еду, специально закрывают Великие пирамиды. Сильнейшие процессы будут происходить после заката в пирамиде Хеопса, когда там никого не будет.
Туда практически невозможно попасть, но Вселенная сделала все, чтобы еще за полгода меня к этому подготовить.
Те, кому приходили пирамиды, знаки, цифры и вы точно чувствуете, что готовы присоединиться к этому процессу - возможно это знак, что сейчас важно присоединиться к МЕТОДу.EGYPT.
Эта поездка тесно связанна с тем, о чем я говорю во всех предыдущих МЕТОДах. Вы поймете это сами.

Я передам все удивительные знания, которые были собраны по этому поводу, передам все материалы, фильмы и книги, а так же вместе с вами уже после процесса выйду на связь и поделюсь всеми практиками, которые пришли мне за этот период.
Одна из практик помогла собрать воедино все части моей души. Только так мы соединяемся с божественным потоком и выходим в свою истинную силу.
В оба дня, когда мы с группой сильнейших проводников будем у подножия сфинкса медитировать и когда будем проходить этап инициации в самой пирамиде - я буду с вами на связи… вы сможете практиковать вместе со мной и с группой, усиливая друг друга. Процессы только начнутся и я смогу дальше быть с вами.
Мы будем выходить на онлайн созвоны, где я в прямом эфире голосом буду вас вести через те практики, которые пробудили меня за последнюю неделю. Это большая мощь.
Кто чувствует, что мировой масштаб - это про него, кто собирал знаки, кого звали пирамиды, кто чувствует, что грядет что-то великое и большое - вы почувствуете сердцем. Зачем-то это происходит и мне надо собрать сильных, прокаченных из моей аудитории, кто готов.

Так же мы подготовили весь архив «МЕТОДа». Это сокровище. Каждый поток стоил 45.000р.
Мы позаботились о том, чтобы материал было максимально удобно слушать и с помощью нейросети сделали супер качественные записи с конспектами, с идеальным звуком и перенесли весь материал в отдельный канал в телеграмме.

Итак:
⁃ У вас будет канал со мной
⁃ Вся информация про египет, пирамиды, которая не лежит на поверхности
⁃ Моя история, как меня туда позвало и как я раскрывала все знаки
⁃ Практики на прямых эфирах (я никогда так не делала и не передавала опыт). Это новое очень глубокое погружение. Вы как мастера сможете забрать практики в ежедневную самостоятельную практику
⁃ Живых созвонов со мной сейчас нет нигде. Это единственная возможность быть в моем поле и подключатся к мощной энергии

Только прокаченным! Только готовым!
Только тем, у кого вообще нет сомнений.
Кто точно чувствует отклик - «не знаю зачем, но мне туда».
Ваша душа очень мудрая. Вы не просто так читаете этот текст.
Наши встречи помогут активировать воспоминания вашего опыта в прошлых воплощениях.
Поездка в пирамиды - это удача… наша поездка стоит в 5 раз больше, но длится она будет всего 3 дня, а я с вами в поле и на связи буду значительно дольше. Пока не почувствую, что по этому поводу я отдала все.
Такие путешествия готовятся несколько лет.
У вас есть сейчас возможность присоединиться к ней. Ведь времени и расстояния не существует.
То, что мне пришло через ченнелинг - я просто обязана разделить с сильными духом людьми.
Я не стану это открывать в общем доступе и не буду делать сторителингов.
Сама история, которая меня привела сейчас к пирамидам уже целительна и открывает сознание во много раз.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mari-mirai автор мария селиверстова египет мария селиверстова метод.egupt пирамиды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
761
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
479
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
592
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.