Скачать Марафон "Увидеть невидимое" вопрос - ответ [Наталья Жихарева]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 976
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Марафон "Увидеть невидимое" вопрос - ответ [Наталья Жихарева]
Ссылка на картинку
Приглашаю вас на свой МАРАФОН по вашим ВОПРОСАМ Он для тех, кому не чужда моя точка зрения, кто понимает, какой концепции я придерживаюсь, о чем я говорю, а может быть и НЕ допонимает - будет возможность допонять, для тех кто его ждал.

Заблаговременно хочу просить: не судите строгоПотому что:
-️впервые;
-️потому что вопрос/ответ.

Почему вопрос-ответ, почему без структуры? Потому что структуры и теории, протоколы мы все с вами уже неоднократно видели и слышали, в других проектах, вебинарах и тд. Практика же, обратная связь, где вы рассказываете о своих осечках после определенных протоколов, показывает несколько другую сторону. Хотя так хочется найти волшебную таблетку Да, мне тожеИ это увы...
В связи с этим такое название марафона «УВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ», т. е. то, что нужно разглядеть, предусмотреть, увидеть то, что не всегда доступно глазу, буквально как на картинке-нижнюю часть айсберга.

Вопрос/ответ, потому что ваши вопросы помогут мне сориентироваться,
-️какие темы мы могли бы обсудить,
-️каким опытом собственным или сторонним можно было бы поделиться.
-️Какие формулы в метаболизме надо показать и обосновать,
-️ Лайфхаки по формам витаминов и минералов с наибольшей биодоступностью, к этим формам мне пришлось прийти в поисках вариантов употребления нутрицевтиков максимально обойдя кишечник.

Главное, чтобы на все вопросы удалось ответить. Вопросы можно будет задать внутри платформы, где состоится наше мероприятие. -По количеству возможных вопросов от каждого пока сказать не могу. Не известно, сколько нас будет. Если дело пойдёт быстро, можно будет провернуть это несколько раз.
-На платформе уже есть одно видео как вступительное и первое задание. В нем будет заключаться ваш вопрос.
-А в таплинк есть инструкция, как пользоваться платформой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
natalia77ghikhareva витамины метаболизм минералы наталья жихарева нутрициология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.