Скачать Марафон Я - Женщина - Солнце! Обретение любви к себе. Тариф Стандарт [Елена Мирная]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 817
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Марафон Я - Женщина - Солнце! Обретение любви к себе. Тариф Стандарт [Елена Мирная]
Ссылка на картинку
Программа марафона
"Я - Женщина - Солнце"
21 день практических действий, ежедневно!
23 ноября - 13 декабря

Ежедневные упражнения и задания

Каждый день - задания и упражнения, которые вы будете выполнять в течение дня, направленные на обретение любви к себе, состояния принятия, наполнение любовью и ресурсами.
Задания будут меняться для максимальной пользы!
Ежедневное создание нового опыта
Загрузки и обучения по методике ТетаХилинг, для того, чтобы новые ресурсы и состояния встраивались в вас по истине Создателя и без отката
Ежедневные энергетические сеансы
Ежедневные вечерние сеансы в энергиях Рейки и КосмоЭнергетики, для обретения ресурсных состояний – радости, любви, женственности, счастья, легкости, уверенности, чувства собственного достоинства и других
Еженедельные мастер - классы
Еженедельные мастер – классы, для того, чтобы дать вам необходимые знания и обратную связь по домашним заданиям, чтобы курс прошел для вас максимально результативно

В своих программах я использую проверенные и самые мощные инструменты и техники
Уникальные методики,
используемые в курсе

Современные, проведенные на практики и дающие самые лучшие и мощные результаты:

Технология ТетаХилинг (ThetaHealing) и RPT (Быстрые личностные изменения), Технику Матрица Энергетики (Matrix Energitics), а так же энергии Лунного Энергии, Кундалини Рейки,КосмоЭнергетики и Энергии Рунических Каналов.

Сочетания множества техник и энергий помогает получить мощный и быстрый результат, "без откатов".

Какие выгоды вы получаете
вы получаете доступ к арсеналу мощнейших техник, и самое главное - вам не нужно делать ничего самим или тратить годы на их изучение и практику. Вы экономите свои усилия и время!

На интенсиве я являюсь для вас Проводником этих мощных энергией и вам остается только присутствовать на практиках, и принимать результаты

Научивших любить и ценить себя, вы сможете выйти на новый, более качественный уровень своей жизни и позволить себе большее.
Этот курс - ваша инвестиция в свое будущее!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена мирная елена мирная исцеление любовью обретение любви к себе тета-исцеление
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
548
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
438
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.