Скачать МАК в работе со сновидениями [Ольга Ромулус]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 832
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
МАК в работе со сновидениями [Ольга Ромулус]
Ссылка на картинку
Для того, чтобы поучиться этому интереснейшему искусству — расшифровке снов — приглашаю вас на свой вебинар о работе со сновидениями с помощью МАК, который состоится 17 ноября.

В этот раз главной темой нашего разговора будут сны — что это такое, каково их значение для человека, и как они помогают нам услышать себя настоящих, получить подсказки от своей души.

Я познакомлю вас с разными подходами работы со снами (классический и юнговский психоанализ, гештальт подход, компенсирующая функция Холла, мандалаподход Патриции Гарфилд, онтопсихология А. Менегетти), мы разберёмся в особенностях разгадывания посланий снов в соответствии с разными концепциями.

Также мы сделаем несколько упражнений, помогающих понимать суть и значение сновидения.

Ну и конечно мы посмотрим, как наши замечательные метафорические карты помогают работать со снами.

Кстати, я сделаю короткий, но сущностный обзор основных колод по работе со сновидениями (Каплана-Уилльямса, Джулии Паркер и Кэролин Майсс). Для работы со снами иметь их интересно, но совершенно необязательно!)) Я покажу, как можно разгадывать смыслы снов с помощью любых метафорических карт.

Вебинар будет интересен всем, кто хочет научиться понимать послания своих личных снов и готов работать со снами своих клиентов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мак мак в работе со сновидениями ольга ромулус
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.