Скачать [МАД Развития и Здоровья] Семинар по рунической магии «Диагностика ставов - рунами» [Ольга Вега]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 981
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[МАД Развития и Здоровья] Семинар по рунической магии «Диагностика ставов - рунами» [Ольга Вега]
Ссылка на картинку
СЕМИНАР «ДИАГНОСТИКА СТАВОВ РУНАМИ».

Что будем изучать:

Состоит из 2 частей
Энергообмен 1 часть 2000 руб
Энергообмен 2 часть 2000 руб

Одна часть без другой не даст вам полного понимания необходимо брать 2 части.
- диагностику ставов практически всех направленностей (чистки, защиты, отвороты, привороты, рассорки, денежные, лечебные, порчельные, снятие защит и т.д.);
- предварительная диагностика: подойдет/не подойдет, как будет работать, какие побочные эффекты и т.д.;
- срок раскрутки и действия;
- какие дары лучше преподнести Богам;
- причины остановки работы;
- диагностика необходимости усиления/подзарядки и выбора метода для этого

и еще ряд пунктов, по каждому из которых будет дан перечень трактовки ВСЕХ рун с подробными комментариями по их сочетаниям и примерами раскладов.

Я не загружаю свои семинары ставами и копипастом. Только авторская информация и уникальные методики. Я присылаю ТОЛЬКО материал для ознакомления. На вопросы по прошедшим семинарам я не отвечаю.

По вопросам оплаты писать ТОЛЬКО Ольга Вега . У меня нет никаких «помощников» и «доверенных лиц». Всеми организационными моментами занимаюсь я лично. В случае, если от моего имени к Вам кто-то обратится по вопросам с – просьба незамедлительно сообщить об этом мне.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
диагностика ставов - рунами мад развития и здоровья ольга вега семинар по рунической магии

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.