Скачать Лучшие техники Боевого и Безжалостного НЛП. Июнь 2022 [Михаил Пелехатый, Михаил Антончик]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 842
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Лучшие техники Боевого и Безжалостного НЛП. Июнь 2022 [Михаил Пелехатый, Михаил Антончик]
Ссылка на картинку

Люди, использующие Боевое и Безжалостное НЛП, чаще всего делают это неосознанно, стараясь изменить вас, по их мнению, «в лучшую сторону».

«А ведь я тебя предупреждала…»
«Все делаешь по-своему! А ведь мог бы хоть раз и спросить!»
«Я тебя послушала и что? А могло бы быть по-другому!»
«Почему так поздно! Ты же знаешь, что мне нельзя волноваться!»

Вроде что такого? Слова, обычные слова, но особые их комбинации могут внедрить в психику человека апатию, чувство вины, собственной никчемности, пошатнуть веру в себя, создать эмоциональную зависимость и выученную беспомощность. И дальше уже будет работать психолог…

Единственный выход в такой ситуации — научиться распознавать, контролировать и правильно реагировать на негативное воздействие.
Тренинг «Лучшие техники Боевого и Безжалостного НЛП» создан для того, чтобы вы всегда могли определить разрушительное воздействие на вашу психику, научились применять методы Боевого и Безжалостного НЛП при необходимости, могли использовать применяемую к вам деструктивную коммуникацию в своих целях и защищать себя, своих близких, коллег, друзей и партнеров.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) individuality
Поиск по тегу:
Теги
институт нлп институт современного нлп михаил антончик михаил пелехатый нлп нлп техники психологическая защита

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.