Скачать Логотип и фирменный стиль. Как делать «не красиво», а качественно [Катерина Дизайнер]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Логотип и фирменный стиль. Как делать «не красиво», а качественно [Катерина Дизайнер]
Ссылка на картинку
Автор: Катерина Дизайнер
Формат книг: fb2, epub, pdf, txt
В книге собраны знания, которые я получила в учебном заведении и из полезных книг из разных сфер (маркетинг, продажи, дизайн..). Изложен мой опыт. Много практических заданий, благодаря которым вы сможете повысить уровень своих знаний по теме "Логотип и Фирменный стиль". Акцент сделан именно на логотипе. Но очень много полезной информации о ФС, брендбуке, рынке и нишах.
Книга от "А" до "Я" научит вас: делать эффективные макеты; выстраивать успешные стратегии; анализировать (пожелания, конкурентов, нишу..) ; оптимизировать понравившиеся концепции; встраивать смыслы в силуэт; обосновывать и защищать свои эскизы перед заказчиком. И многое другое.
Подходит для:
1. графических дизайнеров, желающих узнать больше о процессе разработки имиджа;
2. предпринимателей и самозанятых в любой области, чтобы узнать больше о том, как себя позиционировать (понять: что нужно вашему бизнесу, как общаться с дизайнером, как формулировать тз...);
3. новичков и любопытных, чтобы "пощупать" профессию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
катерина дизайнер логотип учебная литература
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
100
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.