Скачать Любовь к себе [disintez]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 844
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Любовь к себе [disintez]
Ссылка на картинку
Пока ты не полюбишь себя тебя не полюбит никто. Будто весь мир холодный, злой и против тебя. Чем меньше ты себя ценишь тем больше люди тобой пользуются и обесценивают, особенно если ты ищешь похвалы. И это может быть больше в определённой сфере или во всех, когда не ценит партнёр, дети, на работе. И тут не работает просто сказать «со мной так нельзя». Ибо если бы работало, то уже сработало бы. Паттерны твоего повеления вырабатывались не один год. И поменять их займёт время, это работа в долгую. То как к тебе относятся люди это то как они ЧУВСТВУЮТ ЧТО МОЖНО, мы как собаки чуем как с кем можно. Если человек реально боится собак внушать себе «я не боюсь, она добрая, я излучаю любовь и мир мне отвечает взаимностью» не работает. Все люди вокруг, их отношение к вам, сколько они вам платят за ваши услуги - отражение того что внутри, ваших паттернов заложенных задолго до того как вы стали себя осознавать как личность. Это как осанка и походка. По которой тоже можно понять кто перед тобой, что он транслирует и как себя вести. Мы как в мире животных, только еще и думать/разговаривать умеем, эмоций больше.
Цель курса- объяснить как что работает, почему ты такой, что ты можешь поменять, за что перестать себя гнобить как гнобила среда в которой ты рос, как формируется любовь к себе, самооценка. Ибо есть люди которым нужно ПОНИМАТЬ как это работает, как деструктивные программы и паттерны, которые ты не видишь, ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТ твое поведение и жизнь. Говорят характер определяет жизни, измени характер и жизнь поменяется. Да, но не так как от тебя ждут люди, а как как для тебя корректно.
Любовь к себе это жить как в кайф и экологично к себе, своему телу, окружению. Позволять себе быть реализованным. Ценным. Жить в мире где люди не выживают, а живут. Перестать доказывать что ты не пустое место, что ты достоин и заслуживаешь. Любовь к себе и самоценность неразделимые вещи.
Для начала разберемся с теорией ибо осознание сути проблемы уже очень много вопросов решит.
Мои курсы работают в формате понимать и осознавать все больше и глубже, раскачивая нейросеть все больше и больше. Если вы хотите стабильных долгосрочных результатов, вы по адресу.
Мир твое отражение. Ты не говно. В тебе может быть много говна. Страхи, блоки, деструктивные, токсичные к себе паттерны поведения и установки. Не надо ждать что мама или кто-то другой услышит и придет спасать- это инфантильный подходит культивируемый сериалами и сказками. Хочешь хорошо жить, но не повезло с исходниками- приходи, если откликается подход, поможет.
Продолжительность: 14 дней.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
disintez диана доктор любовь к себе мотивация самооценка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
866
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
tinasyd
tinasyd
Kail
Ответы
0
Просмотры
234
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.