Скачать [linguafranconia] Словообразование немецкого прилагательного [Катерина Томилина]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 826
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[linguafranconia] Словообразование немецкого прилагательного [Катерина Томилина]
Ссылка на картинку
Интенсивный воркшоп 26 июня
10:00-14:00 (Берлин)
Занятие пройдет в формате воркшопа в Zoom.

Воркшоп состоит из 4 тематических блоков, между которыми запланированы несколько коротких пауз и один 30-минутный перерыв.
* В случае большого количества вопросов участников в последнем блоке, возможна задержка на 15-30 минут.

Если вы не сможете участвовать вживую, то вы сможете просмотреть программу в записи через 48 часов.

Автор и ведущая воркшопа

Катерина Томилина
Привет, друзья! Я основатель школы lingua franconia,
прикладной лингвист и германист из Санкт-Петербурга.

Я уже 8 лет живу в Германии, где я сначала работала лингвистом и переводчиком в немецкой и американской компании, а затем открыла свою школу в Бамберге. Я преподаю немецкий с 16 лет и работала в нескольких языковых школах в России и Италии, а также 5 лет занималась корпоративным языковым обучением в Германии.

Мои сферы специализации – словообразование, деловой и технический немецкий, немецкое произношение и коммуникация, а также техники эффективного обучения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
linguafranconia автор катерина томилина катерина томилина немецкий немецкий язык прилагательные словообразование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
626
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
734
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
883
Алена 555
Алена 555
Kail
Ответы
0
Просмотры
356
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.